格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

我的宝瓶也刚刚收到了!!激动啊,感谢老大!感谢沙沙!感谢师兄们!
我也今天收到非常殊胜、非常精美的宝瓶!感谢上善老大!感谢沙沙!感谢师兄们!
除了瓶内坛城沙;造型很blue blood,很悦目。

PS: 个人觉得,红盒外层中空白纸是唯一败笔。
宝瓶收到,谢谢。
再报名请5个宝瓶。
付款账户: lynn8909@163.com  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 1400.00元
付款说明: 砂坛城宝瓶
付款时间: 2011.12.04 22:38:24
状态: 付款成功
今天收到非常殊胜、非常精美的宝瓶!感谢上善老大!感谢沙沙!感谢诸位师兄们!
宝瓶刚刚收到了!感谢老大!感谢沙沙!
宝瓶今天收到,非常精美。
顶礼祈竹活佛!顶礼大藏寺历代成就者、清净僧众!
感谢上善老大!感谢沙沙!感谢师兄们!
无回复,等待中。
80樓以上的寶瓶已發送,但有3位師兄的位置沒有順丰到付,20Fgxwzj
,55F,57F HEBECH及79F jixianghai
gxwzj 发表于 2011-11-26 11:10
报名一个,谢谢!

師兄,你的位置沒順丰到付,可以提供其它途徑嗎?不然,會選擇郵政局嗎?但會有遺失机會,这个我不能承担風險的,有勞提供其它方案,謝謝。
HEBECH 发表于 2011-11-26 20:33
恭请4个坛城沙宝瓶

師兄,你的位置沒順丰到付,可以提供其它途徑嗎?不然,會選擇郵政局嗎?但會有遺失机會,这个我不能承担風險的,有勞提供其它方案,謝謝。
jixianghai 发表于 2011-11-27 08:39
报名 两枚 ,感谢!能赶上吗?

沙沙 发表于 2011-12-5 10:53
師兄,你的位置沒順丰到付,可以提供其它途徑嗎?不然,會選擇郵政局嗎?但會有遺失机會,这个我不能承担 ...

没有好快递只能取消。如果要寺院承担邮局风险,需要赔偿补发,这不恰当,那不是我们的钱,是寺院的钱(只是目前还没到寺院手里而已),不是我们说了算的。所以,如果无法找亲友接收好快递,只能取消。
已经收到宝贝!!!
很精致哎
感谢师兄!!!