格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
好丝桐 发表于 2012-12-10 14:58
卧蚕眉

才不是
笑起来眼睛底下会有小小的肉包包,很可爱的那种叫卧蚕
泽仁拉珍 发表于 2012-12-10 15:04
笑起来眼睛底下会有小小的肉包包,很可爱的那种叫卧蚕

还是这个师兄聪明
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-10 14:59
才不是

哎哟,卧蚕眉不是形容美眉的吗?
好丝桐 发表于 2012-12-10 15:14

这个不知道啊
她的眼睛好大,天生的,还是化妆的?
好丝桐 发表于 2012-12-10 15:14

那照片就是美眉啊,不过帅哥也能有的吧~~这个没有性别分别的呗
好丝桐 发表于 2012-12-10 14:27
刚看到小JJ还在开新帖,好奇的想问大家,是抵制还是加入呢?

东西如法制作,如法加持就没有错。
可是这君朝令夕改,我们也吃不准。

还有就是吃了人家嘴软,没有人评论了。如果不是八卦,这帖子到不了200页
常回家看看 发表于 2012-12-10 15:18

兄台说的是,人穷志短呀。
常回家看看 发表于 2012-12-10 15:18

奇怪的是信誉破产的小JJ说的话,你敢信吗?
似水流年 发表于 2012-12-10 14:43
我家要是开俏江南,肯定不考虑大s,而是考虑娶这个妹子回家了

哈哈,君不见论坛有美少女照片派送。
长久渡假中失去联络的小JJ便立即开帖派陪葬石块。
如果,其亁祖母老菩萨不是年老色衰,退休放狗…
哈哈哈哈
望月懷遠 发表于 2012-12-10 15:46
哈哈,君不见论坛有美少女照片派送。
长久渡假中失去联络的小JJ便立即开帖派陪葬石块。
如果,其亁祖母 ...

人家才不屑你这些话,大概 不是因为太忙,大概统领四大密宗教派  连法王都坐上了!人家可是有各个法王观察认证过的哦
菩萨老祖母才是有各个法王观察认证过的哦
賣擦擦集資養龜孫子,一點不似小白臉,嘖嘖嘖.... 似純情Kawaii小白兔。
每個愛漂亮的女生都希望自己像徐若瑄、林志玲一樣,擁有一雙「會放電」的眼睛,而到底秘密在哪裡?
美容專家表示,這些會放電的「明星眼」都有一個共同點,就是眼睛下方都有「臥蠶」。
但很多民眾對於臥蠶和眼袋都傻傻搞不清楚,對此美容專家吳珮瑄表示,臥蠶是下眼瞼下緣0.3至0.5公分的帶狀隆起,形狀偏橢圓形,在笑時特別明顯,而因為遠看像橫臥的蠶所以叫臥蠶,會招桃花;而眼袋則是臥蠶下面眼眶骨附近的帶狀膨出,形狀偏倒三角形,不管是什麼表情都能清楚看見,會讓人顯得疲累、衰老。
吳珮瑄說「現在有很多民眾為了讓自己得到好人緣、招桃花,甚至會去動微整形手術,因此若本身擁有臥蠶的民眾可得好好保養,別讓得天獨厚具備的臥蠶垮下來,成為人人避之唯恐不及的大眼袋」
而在日常生活保養方面,吳珮瑄則說要避免臥蠶成為眼袋,就要注意不要讓眼睛過於勞累,也要避免揉眼睛等會拉扯到眼周肌膚的壞習慣...........
我也很迷臥蠶。而且,我很迷制服女孩。