格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
舍世 发表于 2012-12-10 11:37
方以及同情方的师兄一直认为大伙故意为难JJ,其实你们错了,大家只是担心JJ犯了错而不知,并无刁难之意。所 ...

对呀,一个形式上的机制而已,告诫以后不要有类似的事情在发生,因为他所带了社会总体成本太高,高的你会无法掌握和预测,也会吃亏,失去信任。

修心当然要修心,我们不会怨恨某一个人,看到还是师兄相称,如果每次都以背后悲悯流泪,纵容继续犯错,不警示未来,如有人继续犯错,那也会引发更多的恶业发生,也是很不菩萨心肠的事。
泰若宝 发表于 2012-12-10 11:41
随喜赞叹。这贴看的我都感动了!在这世界上要是没遇到这样的善友(善良 智慧 有逻辑 有分寸 为他人着想 谦虚 ...

呵呵,这位仁兄很幽默,赞叹!
幽默
泰若宝 发表于 2012-12-10 11:41
随喜赞叹。这贴看的我都感动了!在这世界上要是没遇到这样的善友(善良 智慧 有逻辑 有分寸 为他人着想 谦虚 ...

见笑了!
舍世 发表于 2012-12-10 11:40
美女换美狗,随时受不了!

給您一份大禮
小護士網路資料
台北醫學大學 正妹護士 lugo 大c洋
本名﹕黃郁婷

暱稱: LuGo KT 大C洋   
學歷: 嘉義市-國立嘉義女中, 大學/學院-臺北醫學大學   
興趣: 逛街購物,美食烹調,攝影繪畫   
喜歡的: 星冰樂 可可焦糖碎片 培根吉事堡
LuGo 的臉書

無名﹕(相簿已關)
http://www.wretch.cc/blog/blythestar
http://www.wretch.cc/user/blythestar
大禮在這裡10張小護士照片打包下載(原本想在3000樓時發表的)
樣張

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
葉小釵 发表于 2012-12-10 12:38
給您一份大禮
小護士網路資料

这个是圣诞节大礼吗?我一不小心成了色蜀黍,霍霍!
舍世 发表于 2012-12-10 12:47
这个是圣诞节大礼吗?我一不小心成了色蜀黍,霍霍!

古人云:姚窕淑女,君子好逑
是君子,不是色蜀黍
看来盖楼的男生会猛增。
刚看到小JJ还在开新帖,好奇的想问大家,是抵制还是加入呢?
葉小釵 发表于 2012-12-10 12:38
給您一份大禮
小護士網路資料

好强大卧蚕
海的泡沫 发表于 2012-12-10 11:31
林师兄签名的《与西藏有缘》我有了哦...
今年论坛的一个师兄帮从HK带回来的:)
是祈竹仁宝哲和林师兄的 ...

羡慕嫉妒恨!!!

@上善若水
我家要是开俏江南,肯定不考虑大s,而是考虑娶这个妹子回家了
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-10 14:30
好强大卧蚕

卧蚕????
啥意思?不懂
葉小釵 发表于 2012-12-10 14:49
卧蚕????
啥意思?不懂

卧蚕眉