格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
哇!這樣的劇情能演到22xx樓,感覺真像台灣本土的連續劇,沒啥劇情,但是演到快300集(牽手)
  1. 都已经不想看了,如果有爆出新剧情那位给我通知一下哦,谢谢啦
复制代码
精彩完結篇出來時也請通知一下(例如方師兄的真情告白),謝謝
小钗兄我还是更喜欢那青春少女小护士而bu8是清纯母性小动物的头像。
葉小釵 发表于 2012-12-10 10:07
哇!這樣的劇情能演到22xx樓,感覺真像台灣本土的連續劇,沒啥劇情,但是演到快300集(牽手)精彩完結篇出來時也請 ...

小钗师兄的头像,小姑凉好漂酿~有气质~
似水流年 发表于 2012-12-10 10:21
小钗兄我还是更喜欢那青春少女小护士而bu8是清纯母性小动物的头像。

太太吃味,要我上她的照片作為頭像,我.......做了中性選擇(大家看了都高興),還有宇宙超級無敵極深度的無言抗議.........
又歪樓了,此帖該不會歪到3000樓吧,大家再努力一下吧,3000樓快到了
唉, 你那头像。

到今天还有人问: 那女子葉小釵贴的教授资料哪來的?  好多啊!。。。。
了了 发表于 2012-12-10 11:05
唉, 你那头像。

到今天还有人问: 那女子葉小釵贴的教授资料哪來的?  好多啊!。。。。

哈哈,精辟
了了 发表于 2012-12-10 11:05
唉, 你那头像。

小護士頭像還引發許多師兄發短訊息要跟我聯誼,嗯...還是換林志玲好了,但是現在論壇不能改頭像,傷腦筋
这是有"屎"以来 ,融汇太多密意什锦贴。
很多师兄逻辑清晰,说话分寸把握的恰到好处 。已经把佛法容于心与行,如武功练成了如火纯青的地步,内功强而外不显。失败的都那么成功,这不是病句。(这句是模仿)

我一直苦恼,现在急需智慧缘起物。
曾经听过一点修心日光论的内容,那时候刚接触佛法,什么都不懂,听到上师开示一切众生都对我们有恩....... 就是大概是通过实修知母恩、念母恩、报母恩等次第修心。当时听到我就乐了,过去特别厌烦别人,看谁都不顺眼,听到那种开示我顿时觉得人人都蛮可爱的,不那么烦了,很开心。回家的路上别的法没记住,就大概知道每个人是很亲近的人包括陌生人,(重点问题马上出现不要分神),我走在路上对着陌生人傻笑 不分男女......(后来我才悟到一个陌生人如果无缘无故对我笑真的是件很恐怖的事!!!)
我想外国人不是对陌生也打招呼的么?
傻事傻话被我做绝了。

而这里的师兄却很有智慧,佛法就那么自然的与你容为了一体,毫不做作,自然善良 智慧有分寸有条理和有原则。
对我而言太难做到了。虽赞叹各位!谢谢你们的存在,希望你们健康长寿吉祥 ,在论坛可以常见。
水五月 发表于 2012-12-6 21:23
不如求簽名本的書呀!

林师兄签名的《与西藏有缘》我有了哦...
今年论坛的一个师兄帮从HK带回来的:)
是祈竹仁宝哲和林师兄的双签名版哦,好开心呢。:)
方以及同情方的师兄一直认为大伙故意为难JJ,其实你们错了,大家只是担心JJ犯了错而不知,并无刁难之意。所谓忠言逆耳。
还有人认为,方做了那么多功德,即便犯些小错误也是可原谅的。这种观点也是错误的,功德是功德,恶业是恶业,因果是不会错的。
现在已经没有讨论下去的意义了。承认或不承认、道歉或不道歉,都不重要,因果是不虚的。
葉小釵 发表于 2012-12-10 11:16
小護士頭像還引發許多師兄發短訊息要跟我聯誼,嗯...還是換林志玲好了,但是現在論壇不能改頭像,傷腦筋

美女换美狗,随时受不了!

随喜赞叹。这贴看的我都感动了!在这世界上要是没遇到这样的善友(善良 智慧 有逻辑 有分寸 为他人着想 谦虚 有原则 诚恳 宽厚  太多优点),没有他们,充满自私愤怒的没有反省人生该多么凄惨哪。
抱歉我是中国传统教育出来的人,我个人很笨,写作文就算不会写也能拿分数就是总分总结构。每篇文字最后一段是感想与总结,我从这件事里学到了什么什么,从今以后我们该怎么怎么做。写感想总结习惯了。
我想外国人不是对陌生也打招呼的么?

在外国有些打扮暴露的女人,特别是晚上会主动打招呼的, 呵呵,玩笑,

噢, 还有一种看法是某寺兩方人员互斗,所以不作对錯判斷。

我觉得这种观点有点像某官(A方)被指控贪污, 有人說舉證方(B方)也不见得是好东西, 就兩方各打80, 然后88。不按事實对A方的行為作价值判斷,这是人治的老传统, 犬儒精神。。。
哇!已經2282,準備搶3000樓位置,