格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

再不占一层楼,都不好意思说自己来过格鲁社区呀
看着本贴已近尾声,凑上一楼
我突然想问个问题,不属于灌水范畴,佛教的弟子师兄发的帖子,那回复是不是都有短消息的?那他的短消息岂不是要爆了、、、、、、囧
神贴无疑
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-9 21:28
我突然想问个问题,不属于灌水范畴,佛教的弟子师兄发的帖子,那回复是不是都有短消息的?那他的短消息岂不 ...

只有点回复才会有短消息吧,只是跟帖应该木有反应~~~~
否则楼主确实悲剧了
洛珠 发表于 2012-12-9 21:40
只有点回复才会有短消息吧,只是跟帖应该木有反应~~~~
否则楼主确实悲剧了

哦,那还好,还好
我也冒个泡,不然可惜了,王的盛宴。。。。。
上善如水 发表于 2012-12-8 23:49
我实在想不出别的内容了,原谅我!

此类灌水 罚款请大家吃海底捞
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-9 02:45
其实我觉着这事,这时候,再不是说你不希望如何如何的角度
其实也不是简单的息事宁人的意味
此事其实已 ...

好吧 差不多 闹够了
至今jj还没有把我们三人提供的材料删掉,基本上我已经对这人死心了,也不指望他能认错、改正,什么的了。
该说的,说完了,要证据,1128和五百四十多楼净虹的帖子也可以证明了。该懂的应该都懂了,剩下自己判断吧!
另外再bs一次把自己的ss、寺庙以及无辜的老人家扯进来的行为。
做人要有担当,佛弟子,更要一人做事一人当。
此帖除非有人要对对子否则不再回复。
如今不要脸的人比较盛产  咱还是搞点有意义的  不跟他扯皮  脏了咱们
F君一天示寂时,除了有莲师510+ (在供求定律下,势必再会涨价啊!)、跳蚤市场Style玛尼石N块、袐制饭碗“精品”风玲两个、来自论坛同修但去向无定的“粉”、真老菩萨枯骨舍利子等等....圣物陪葬外,还有这帖至少2264层的祈请文,与有荣焉!与有荣焉!
哈哈,都入寂了。这是新轮回的开始!
都已经不想看了,如果有爆出新剧情那位给我通知一下哦,谢谢啦,重酬!
其实已经可以结束了,JJ自己已经承认将圣物加入查查中,请温故下2159楼