格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

交易号 2011011917111483
商户订单号 208800203663083120110119113554
时间报告:        创建时间        结束时间
2011.01.19 11:35:54         2011.01.19 11:36:20
120元,造塔30座,请寄我30座,我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔在宁波地区寺院居士无偿派发完毕
交易成功类型 消费名称 应付金额
出资共造万塔活动
交易号 2011011988883694
商户订单号 208810256298894420110119105546
125.00
分类:付款
单位(元)
对方信息: zhuli.open@gmail.com 查看信用留言
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.19 10:55:46 2011.01.19 12:17:37

迎请 30尊佛塔,
自家供养之外,承诺:“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”

原帖由 21qwert 于 2011-1-18 00:51 发表
汇款的时间:2011-01-18 00:47
金额:120.00
支付宝号:21qwert@vip.sina.com
商户订单号:208800250815885220110118004723
流水号:2011011888939185
造塔数量:30
保留:10

没有承诺文。拿不到塔
原帖由 liyi208 于 2011-1-18 01:45 发表
付款-造塔数量 30 交易号: 2011011891755684
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕 :lol

付款122!你应该写出来
原帖由 liyi208 于 2011-1-18 01:45 发表
付款-造塔数量 30 交易号: 2011011891755684
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕 :lol

另外你没有给我发邮件。所造的塔没办法给你
有个师兄通过 “梁霄 " 的账户给我支付宝2元钱,没有在论坛跟帖,不知道什么意思。
请和我联系!
原帖由 eff 于 2011-1-19 11:38 发表
把请到的塔扔到北海公园或者护城河等有水的地方,算是跟龙族结缘嘛?
没什么不如法的事情吧?

“扔”?:lol
原帖由 金光泰山石 于 2011-1-18 08:39 发表
出资共造万塔活动
汇款的时间交易号 2011011891010446
商户订单号 208800250657646520110118083315
金额、40.00
造塔数量:10
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

没有派发信息,无从派发

截止到100楼为止的出资统计信息

请各位自己核对一下各列。注意“实际快递”一列如果是0,那么请自行确认原因。如果认为是我的问题,请和我联系。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
交易号 2011011905258147
商户订单号 208810212158347420110119130056
创建时间
结束时间
造塔10座。
自留1座,其余9座的通过寺院代为派发。
共造万塔活动
交易号 2011011901222546
商户订单号 208800250657646520110119084006
金额:80.00元
造塔数量:20座
20座由上善师兄统一规划通过寺院代为派发
出资共造万塔活动

交易号:2011011998866423
商户订单号:208800207854623920110119131551
金额:120元。

造塔30个,自留1个!

承诺:“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”
出资共造万塔活动
支付宝号:shengdoushixuelei@yahoo.com
交易号 2011011991357041
时间:2011.01.19 13:30
金额:100.00元
造塔25座
自请1座   其余24座的通过寺院代为派发。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕H

4630左右。