格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

智慧修行 发表于 2017-6-7 20:48
关于卢比师兄,当年他差不多40多岁样子吧,他当时带着翻译。静坐前,他自己先要做个天主教祈祷,老师当时示 ...

对了,谈到念咒旋转事情,末学身边还真的发生过一段往事,2年前吧,一个师兄念莲师心咒,速度很快,估计忘我了,此时他在4楼佛堂念,突然,听到一楼妻子的惊叫声,大概够恐怖了,他赶下去,妻子说,刚刚看见他女儿的玩具呼啦圈悬浮而起。他下来时又跌地。他安慰他的妻子,估计看花了眼,没事,没事,心里惦记念咒,又匆匆上去。又念了。一伙儿,下面又惊叫起了,又赶紧下去,他妻子说浴室中的瓶子又悬浮,一叫又跌下了,他这下明白,估计和他念佛相关。后来,有一天,他瓶子里边甘露丸悬浮了,大呼小叫打电话,叫他拍摄一张,哦,果然。把这个和师兄们也八卦一下,看看莲师咒如何,甘露丸如何。也就是这个师兄阔气,一个95甘露丸拿到就吃,说化解一个巨大围缘,宿结。到是利了末学,这个五明95甘露丸真的不简单,赶紧把自己的荷包包井井的哦。不知道其他师兄有无此好玩经历。这些故事仅仅故事哦,不必当真,仅供参考。也不需要非求得什么人相信,不需要什么人信。——吹牛而言。或做个花边新闻或农村村头醉酒阿二(不是阿毛)的酒后胡言罢了。阿弥陀佛!
柯南 发表于 2017-6-7 22:43
佛子。菩薩摩訶薩。有十種決定智。何等爲十。所謂決定了知一切諸法於一念中。決定了知一切諸法以無礙智。 ...

Sez属于众生无误
可是,佛说这些的时候,Sez尚未出世
智慧修行 发表于 2017-6-7 22:44
对了,谈到念咒旋转事情,末学身边还真的发生过一段往事,2年前吧,一个师兄念莲师心咒,速度很快,估计 ...
俺還以為是人飄浮起來..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
Sez 发表于 2017-6-7 22:45
Sez属于众生无误
可是,佛说这些的时候,Sez尚未出世
《法句譬喻經》說:「從前帝釋天五德離身,五衰相現,自知命盡,當下要墜入畜生,在一個以冶陶為業的人家受驢胎。帝釋天立刻馳往佛所,稽首作禮,伏地 三自皈命佛法僧眾。未起之間,其神識已至陶家驢腹之中。當時驢因沒有繩索繫縛,行動之間,破壞坯器,主人用鞭責打,驢腹痛,即時傷胎,其神識即刻又還入原來身中,五德還備,復為天帝。當時,佛陀為其說法,帝釋天即知無常之要,明白罪福的變化,了解興衰的根本,從此歡喜信受三寶,故再進而得須陀洹道。」
天人來世如果要墮惡趣當驢  自己會知道  可是驢還沒出生 為何能知?
..呵呵
ps:你不要再驢了喔

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-7 22:44
对了,谈到念咒旋转事情,末学身边还真的发生过一段往事,2年前吧,一个师兄念莲师心咒,速度很快,估计 ...

说到95大自在甘露丸,后来听说,如意宝法王当时自己亲自另外挫了200余丸分赠一些大德或有缘众生什么的。(母丸?不太像,没有外面的红)碰巧末学也结缘到。这个也八卦一下,群里的有宁玛巴的师兄可以探讨一下,这200鱼丸,是不是“真的”。
柯南 发表于 2017-6-7 22:57
天人來世如果要墮惡趣當豬  自己會知道  可是豬還沒出生 為何能知?
..呵呵

神通吧

啥通?怎通?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-7 22:57
天人來世如果要墮惡趣當驢  自己會知道  可是驢還沒出生 為何能知?
..呵呵
ps:你不要再驢了喔

“昔者天帝釋五德離身,自知命盡,當下生世間,在陶作家受驢胞胎。
何謂五德?一者身上光滅。二者頭上華萎。三者不樂本座。四者腋下汗臭。五者塵土著身。以此五事,自知福盡,甚大愁憂。自念三界之中,濟人苦厄,唯有佛耳。於是奔馳,往到佛所,時佛在耆闍崛山石室中,坐禪入普濟三昧。”——《法句譬喻經》

经里面又没说,我怎么知道帝释天是怎么知道的,难道你知道?
Sez 发表于 2017-6-7 23:15
“昔者天帝釋五德離身,自知命盡,當下生世間,在陶作家受驢胞胎。
何謂五德?一者身上光滅。二者頭上華 ...
经里面又没说,我怎么知道帝释天是怎么知道的,难道你知道?
你知道經中有說這件事(驢還沒出世就被知道了)就可以了..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-7 23:20
你知道經中有說這件事(驢還沒出世就被知道了)..呵呵

那是自己知道自己啊
Sez 发表于 2017-6-7 23:22
那是自己知道自己啊

佛還可以知道一切眾生啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-7 23:29

佛说他知道一切众生的时候,Sez还没出世啊
柯南 发表于 2017-6-7 23:29

《杂阿含经》
  (八○九)
  如是我闻
  一时。佛住金刚聚落跋求摩河侧萨罗梨林中
  尔时。世尊为诸比丘说不净观。赞叹不净观言。诸比丘修不净观。多修习者。得大果大福利
  时。诸比丘修不净观已。极厌患身。或以刀自杀。或服毒药。或绳自绞.投岩自杀。或令余比丘杀
  有异比丘极生厌患恶露不净。至鹿林梵志子所。语鹿林梵志子言。贤首。汝能杀我者。衣钵属汝
  时。鹿林梵志子即杀彼比丘。持刀至跋求摩河边。洗刀时。有魔天住于空中。赞鹿林梵志子言。善哉。善哉。贤首。汝得无量功德。能令诸沙门释子持戒有德。未度者度。未脱者脱。未稣息者令得稣息。未涅盘者令得涅盘。诸长利衣钵杂物悉皆属汝
  时。鹿林梵志子闻赞叹已。增恶邪见。作是念。我今真实大作福德。令沙门释子持戒功德者。未度者度。未脱者脱。未稣息者令得稣息。未涅盘者令得涅盘。衣钵杂物悉皆属我。于是手执利刀。循诸房舍.诸经行处.别房.禅房。见诸比丘。作如是言。何等沙门持戒有德。未度者我能令度。未脱者令脱。未稣息者令得稣息。未涅盘令得涅盘
  时。有诸比丘厌患身者。皆出房舍。语鹿林梵志子言。我未得度。汝当度我。我未得脱。汝当脱我。我未得稣息。汝当令我得稣息。我未得涅盘。汝当令我得涅盘
  时。鹿林梵志子即以利刀杀彼比丘。次第。乃至杀六十人
  尔时。世尊至十五日说戒时。于众僧前坐。告尊者阿难。何因何缘诸比丘转少.转减.转尽
  阿难白佛言。世尊为诸比丘说修不净观。赞叹不净观。诸比丘修不净观已。极厌患身。广说。乃至杀六十比丘。世尊。以是因缘故。令诸比丘转少.转减.转尽。唯愿世尊更说余法。令诸比丘闻已。勤修智慧。乐受正法。乐住正法
  佛告阿难。是故。我今次第说。住微细住。随顺开觉。已起.未起恶不善法速令休息。如天大雨。起.未起尘能令休息。如是。比丘。修微细住。诸起.未起恶不善法能令休息。阿难。何等为微细住多修习。随顺开觉。已起.未起恶不善法能令休息。谓安那般那念住
  阿难白佛。云何修习安那般那念住。随顺开觉。已起.未起恶不善法能令休息
  佛告阿难。若比丘依止聚落。如前广说。乃至如灭出息念而学
  佛说此经已。尊者阿难闻佛所说。欢喜奉行

《相应部》54入出息相应-9 毘舍离:

[九] 第九 毗舍离
一 如是我闻。一时,世尊住毗舍离大林重阁讲堂。
二 其时,世尊为诸比丘,以种种方便说示不净论,赞叹不净[观],并赞叹对不净[观]之修习。
三 时,世尊告诸比丘曰:
“诸比丘!我欲行半月之宴默,除持膳食者一人之外,任何人希勿至吾处。”
“唯唯!大德!”彼诸比丘应诺世尊,除持送膳食者一人之外,任何人未至世尊住处。
四 时,彼诸比丘!以“世尊以种种方便说不净论,赞叹不净[观],赞叹不净[观]之修习。”,乃以行种种相差别不净之修习而住。彼等以此身为羞、为惭、愧耻,求执刀者,一日十比丘执刀,一日二十比丘执刀,一日三十比丘执刀,以自害。
时,世尊过半月后,由宴默起,对具寿阿难曰:
“阿难!云何诸比丘众已减少耶?”

六 “大德!世尊为诸比丘,以种种方便说不净论,赞叹不净[观],赞叹不净[观]之修习。大德!彼诸比丘以:“世尊以种种方便说不净论,赞叹不净[观],赞叹不净[观]之修习。”对种种相差别不净之修习奉行而住。彼等以此身为羞、为惭、愧耻,求执刀者,一日十比丘……二十比丘……三十比丘执刀自害。大德世尊!愿对其他之方便说示,以使比丘众留住令开悟。”
七 “阿难!然则,将住于毗舍离城附近之一切比丘,集会齐聚于讲堂。”
  “唯唯!大德!”具寿阿难应诺世尊,将住于毗舍离城附近之一切比丘,集会于讲堂后,来至世尊之处,至已,白世尊曰:
  “大德!比丘大众已集会矣。”
八 时,世尊往至讲堂。至已,就所设座。就座之世尊对诸比丘曰:
九 “诸比丘!于此入出息念定,修习、多修者,则寂静、殊妙、无染、乐住,而恶、不善法生,随忽消灭。
十 诸比丘!譬如夏季之最后月起尘介,忽有大之非时云将此消灭。诸比丘!如是,于入出息念定,修习、多修者,则寂静、殊妙、无染、乐住,而恶、不善法生,随忽消灭。
十一 诸比丘!对入出息念定,云何修习、云何多修者,则为寂静、殊妙、无染、乐住,而想、不善法之生,随忽消灭耶?
十二~十八 诸比丘!于此有比丘,往阿兰若,往树下,往空屋……乃至广说……学“我观定弃出息。”
十九 诸比丘!于入出息念定,如是修习、如是多修者,则寂静、殊妙、无染、乐住,而恶、不善法生,随忽消灭。”

佛不知道因为教错了方法导致他好多位弟子自杀了,还要问阿难才知道
Sez 发表于 2017-6-7 23:35
佛说他知道一切众生的时候,Sez还没出世啊

sez還沒出世 佛也會知道有位眾生來世會命名為sez啦..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-7 23:42
sez還沒出世 佛也會知道啦..呵呵

佛连他弟子自杀了都不知道,又怎么知道Sez?