格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
拿别人的东西做好人做好事,这话总结的好
如此一来,事情就扩大到以JJ的精明所不能控制的局面。
似水流年 发表于 2012-12-9 09:01
怕没人鸟你啊。
——我曾提议降低对法音法师作品的影响,都没人搭理。

可惜現在你說話也無人理你

我也一直疑惑, JJ这些大量结缘的书从哪來?

你说是自己復印吧, 号称学萨迦的, 不流通萨迦的教授反而大量结缘格鲁、宁瑪的教授总令人觉得怪怪的, 特別JJ早己公告他未有格鲁传承上师, 未学过格鲁教授。以 http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... id=31068&highlight= (免费结缘500本《普贤上师言教》 《道次第摄义》《菩提道次第引导文》)
为例,  普贤上师言教、道次第攝义当然好, 不过萨迦的'果道前行引导文三现分庄严论' 就不值得復印流通?  这是萨迦的基礎教授啊, 中文本我在成都藏人街就请过, 翻譯得很通暢, 才RMB15..

因此,似乎更大的可能是:
1. JJ人面广, 印刷这些无偿结缘书的团体(包括上面法音法师的团体)拜託JJ通过格鲁论坛作二次流通。不过, 难以解釋的是法音法师的团体也在格鲁论坛作无偿结缘活動啊...

2. JJ以某寺院的名义大量接收别人义印结缘的法本, 再在过格鲁论坛作二次流通。

你说'实相'是什么呢? 目的是什么呢?

PS: 如果我是一个月前提出这疑惑, 必被这里的甲方、乙方齊駡:"能流通就好, 了了又带偏見质疑可愛的小哥了.."  , 哈。

水五月 发表于 2012-12-8 23:34
w為啥呢?

因为不堪其扰的老大用意念吓退了她们。。。
怎么想的只有当事人自己知道啊,但是当事人往往都是一脸正气的:我是为了大局,牺牲小我有什么关系咧,你们这些人怎么能理解我的境界……………………
上善如水 发表于 2012-12-8 23:34
我的看法是,我来吃饭,我要什么,你给我什么,迅速、干净、态度好即可。我的心事、工作上的困难,或者 ...

哈哈,就是这个道理。
去逛商店,最怕营业员一脸微笑满眼期待巴巴地跟在后面,立马感觉被严密监控了。。。
凡是遇到这样的,基本上都不会买,也不再逛下去,马上走人。。。
有些店就比较nice,进来之后问一句先生有什么需要的吗?我说随便看看,他们就管自己去忙,等我招呼。
pemachopel 发表于 2012-12-8 23:34
为什么啊。。。。

参见
上善如水 发表于 2012-12-9 00:08
2000!!!

哈哈,老大你被取消资格了。。。
上善如水 发表于 2012-12-8 23:46
我妈老是催我去相亲,我被逼无奈只好骗我妈说自己已经找到女朋友了。
这个星期我们公司放高温假,我妈知道 ...

求此海底捞的地址和联系电话,我的愿望是求解脱。
pemachopel 发表于 2012-12-9 00:08
2000了,历史性的一刻当当当当来了。。。

当当当当。。。
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-9 03:29
什么世道!!!

刚请客吃饭完毕这连2012都过完了!!!

叔叔...怪不得晚上没见你 原来偷偷去吃好吃的了...我都木有
这楼刷得真快,我对你们的佩服犹如滔滔江水连绵不绝……………………
这楼火了,错,是相当太火了,作为一名老潜水员,实在不好意思不出来冒个泡,占个楼,至少若干年后也有回忆的资本!
这么多人晚上不睡觉,就是为了抢2000,2012,2046楼, Ipad首发通宵排队,都没有这样的热情啊