格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
eff 发表于 2012-12-9 04:56
潘家园鬼市差不多开了。

好主意!索性不睡觉,直接去潘家园逛逛,出发!
pemachopel 发表于 2012-12-9 00:08
世俗同学聚会什么的最没劲了,不停地拼酒,灌酒,男的不停地拉着女同学的手,说当年没早点下手,然后男男女 ...

完全赞同
太强了,突然发现这帖子24小时有人在其实我已经睡醒了
饿了一个晚上现在觉得肚子好空
上善如水 发表于 2012-12-9 04:55
凌晨4点?放生不必这个时候出去啦!贩毒才需要!

要過關接法友。對!也可以走走水貨。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-9 05:52
饿了一个晚上现在觉得肚子好空

我正在吃風,很爽。
望月懷遠 发表于 2012-12-9 06:28
我正在吃風,很爽。

我刚吃了两碗粉丝,早上新娘子家里好多人,躲起来上网
佛教的弟子 发表于 2012-12-9 00:19
JJ师兄,请您尽快把您博客和淘宝中有关我汇聚的圣物成份目录去掉!希望你用实际行动,把对我的不良影响降 ...

怕没人鸟你啊。
——我曾提议降低对法音法师作品的影响,都没人搭理。
似水流年 发表于 2012-12-9 09:01
怕没人鸟你啊。
——我曾提议降低对法音法师作品的影响,都没人搭理。

打扰下,您这个建议,是说台湾格鲁的法音法师吗?

为什么有这个建议呢?请教。
佛教的弟子 发表于 2012-12-9 00:05
我完全赞同“空静无影”师兄的表述!
我想请JJ师兄好好看一下这个表述,希望您尽快地按照空静无影师兄的 ...

哥,你不是不追究了吗。
没人鸟你后,发现你的善良自作多情了?
pengcuo 发表于 2012-12-9 09:03

貌似又有了延续帖子长度的转机,嘿嘿嘿嘿嘿
eff 发表于 2012-12-9 00:37
特别重要的私信肯定是全部手写了,除非自己不能写。
信的内容和做什么都对也完全是两码事。
求来个懂藏 ...

给一位活佛大概看了一下,达钦法王的信大致的意思是“一段作明佛母的颂词+为佛母殿取名为作明佛母经堂”。和擦擦没有一点关系。
我总是很莫名这些人的逻辑,你和法王说我要建佛殿,法王当然说好的很好,不可能说“哦这个佛殿不好别建”,对吧?
那么,为佛母殿出示的信件怎么可能代表你跟佛母殿的一切行为都是对的?

其他我不想多管,只希望他还有点下线,把我给的材料删了。
pengcuo 发表于 2012-12-9 09:03

http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... 8%D2%F4%B7%A8%CA%A6
都N月前的老帖了,也不是反对JJ同学结缘法师的作品,法师和大陆的官方网站也在免费结缘,最近的八事七十义,大家也看到了,但人家提议有心可以助印、资助法师翻译流通事业,JJ提供的版本也符合佛教作品通常的作法,但不恰当的多余动作直接给的读者也会造成一个误解,间接地损害法师和官网的弘法事业。这就有点不妥了,当然,也不会指望他和法师、法音宣流网做出正面的回音,哪怕说一下,对不起当时没注意,已经印刷好,要不网上我申明下,尊重人家一下,表个态。
半年前就不指望了,对于比丘众和法音网的伤害比诸位几个童鞋算伤害大了,你们竟然能开通2000页声讨。

哎,比丘的利益还是几个世俗师兄利益更重要,更值得关注。是不是我们是纯格鲁,修心七义修的好,都不计较了。不过也确实,前两天听讲修心的学处,还真提到放人一马,咱玩自己的,修自己的心。
似水流年 发表于 2012-12-9 09:22
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30465&highlight=%B7%A8%D2%F4%B7%A8%CA%A6
都 ...

注意
1明云法师也是个出家人
2事情的对错和在家、出家无关
3不是在家人就不是人
蒋雍曲措 发表于 2012-12-9 09:29
注意
1明云法师也是个出家人
2事情的对错和在家、出家无关

说啥呢,也就发个牢骚。这事你还计较。
回忆起这事,我突然发现竟然很早就发现JJ童鞋就做这些,吧自己的福祉建立在损害别人的利益之上。
拿别人的东西,做好人做人情。只不过那时当事人没有站出来,其次,事件局限性小,没有引起群而攻之。
JJ童鞋采用的策略不是今天才有,细细看看,发现上回也如出一辙
1、轻视、不纠缠。
2、高呼为了弘法结缘事业,不是自利。
3、得利人或可能的小号出来大量声援支持,试图压倒质疑的声音。

也许是因为早就尝到了甜头,不断故技重施,加之一定时期的纵容,吃过亏的师兄越来越多。当有更多的利益损害人站出来说明时,诸位才发现原来自己不是个案,当好好回忆下,太多太多事情就这样被曝光出来。