格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
净虹 发表于 2012-12-6 13:58
就连我也莫名的中枪了。断章取义 说我“秘密讨论”  搞得我跟地下党似的

净虹师兄末学因有关结缘的问题在qq上接触过,虽然接触的不多,也不是特别了解,不过感觉说话的语气和他的脾气,不像是搞小动作的。稍微有点神秘,呵呵。
都睡着了吗?你们不说话我怎么抢2046?
上善如水 发表于 2012-12-6 16:57
是的。
不过,从这些吵架贴,也能看出很多好玩的事,譬如不论正反方,其中都有一些人完全没有逻辑(当然 ...

说来说去就是这个意思嘛,不知道为啥扯到别的地方上去了,追责的一方追的越来越远,方师兄也没个正面回应。如果确如上善老大所分析,末学也是看过后认为是这种观点,那么方师兄说明后很有诚意的道歉就行了嘛,如果持置之不理或觉得自己没错而且已经回应过了你们爱咋样咋样我不管了的态度,那就太不好了。除非是涉世不深,不太明白处世之道啊,老大已经给你指出一条明路了。
lgchaz 发表于 2012-12-9 00:26
2046还在向你招手

我也在呼唤2046....
舍世 发表于 2012-12-9 01:04
都睡着了吗?你们不说话我怎么抢2046?

是的...我睡了, 你也睡吧....

想不到这个帖不单解释交待难, 连抢个好位置也不容易.
本以为2046会很快到来,谁知道我又来早了~~~2034,不知道2046会是谁的,唉~~
上善如水 发表于 2012-12-6 23:25
噢,原来是“看出殡不怕殡大”。学习了。我一直以为原话是“出殡不怕殡大”。

老大,好像那句俗语是“看出殡的不怕殡大,看唱戏的不怕台高。”
看出殡的不怕殡大,这是我们优良的传统。当然了,内行看门道,外行看热闹

郭德纲有句话叫,看出殡的不怕殡大,看热闹的不嫌事大。
lgchaz 发表于 2012-12-9 00:26
2046还在向你招手

很没趣,2000过了,2012过了,估计离锁帖不远了
洗洗睡吧。。。。。。。。
什么世道!!!

刚请客吃饭完毕这连2012都过完了!!!

这敢情是有多火爆啊?!

佛教的弟子 发表于 2012-12-9 00:05
我完全赞同“空静无影”师兄的表述!
我想请JJ师兄好好看一下这个表述,希望您尽快地按照空静无影师兄的 ...

其实我觉着这事,这时候,再不是说你不希望如何如何的角度
其实也不是简单的息事宁人的意味
此事其实已提醒并上升到一个佛弟子如何操守自己道德底线的地步

试举例比如世俗上 有人强奸少女或许未遂(也可以理解为强奸你的意志,其实就是?)虽然可能 少女最后不予追究,但是此事公开,法律以及 公众的道德是不允许的,并不会说 少女不予追究,那他就没有犯罪,对吧?!更何况你如何给那些以前给您圣物的一众人等 如何交代?
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-9 02:45
其实我觉着这事,这时候,再不是说你不希望如何如何的角度
其实也不是简单的息事宁人的意味
此事其实已 ...

嗯! 一针见血。

2046前奏