格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
望月懷遠 发表于 2012-12-8 23:02
这季节,其实清炒豆苗(当然要懂得炒)才是最好味
找天不在这帖,和你解读我吃海底捞、澳门豆X、澳门大X、 ...

啊 有啥 好吃的 推荐一下啊?
海底捞,开始觉得服务好,现在,实在忍不住对服务员,你可以别偷听我说话吗?
望月懷遠 发表于 2012-12-8 23:02
这季节,其实清炒豆苗(当然要懂得炒)才是最好味
找天不在这帖,和你解读我吃海底捞、澳门豆X、澳门大X、 ...

期待毕业论文。。。
好馋啊,只能集体回复下了,我好朋友明天结婚,我得睡了,突然很郁闷,饿的,羡慕你们有好吃的
pemachopel 发表于 2012-12-8 23:04
我也爱死这道菜了。。但这菜必须喷点酒,我家是喷黄酒,但是MS人家说要喷白酒才行,还有清炒草头

别说了,馋死我了。。。我这里食堂根本就没有清炒的蔬菜!
上善如水 发表于 2012-12-8 23:06
海底捞,开始觉得服务好,现在,实在忍不住对服务员,你可以别偷听我说话吗?

没啊,他们挺识趣的,是不是你讲太大声了啊
ps 有个我想了解一下,如果是免费结缘的,能不能直接贴出淘宝链接?
(之前免费结缘书的时候觉得直接贴出来太嚣张,就没有写出链接。)
或者是只有声讨的能贴出淘宝链接?

反观过去,在看现在。您不是一直都在  死扛到底 吗?咋到这地步了,想来个 咸鱼翻身!
   请把末学在 1133楼 同问 的三个问题说明白了。
   提醒一下,千万别再玩 欲盖弥彰 那类的把戏了。
pemachopel 发表于 2012-12-8 23:07
海底捞的酸梅汤居然不是天然的,是兑制的,虽然可以一直继,但是没天然酸梅的好喝

海底捞咱说的是同一个么?我每次都觉得浓的叫他们对柠檬水
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-8 23:07
没啊,他们挺识趣的,是不是你讲太大声了啊

没有!我讨厌他们。我只是去吃饭,不必服务员关心,他们管太多了。
pemachopel 发表于 2012-12-8 22:58
天天早上吃,这里餐饮不错,肠粉啥的也有,米粉的也有,还有种是当场制作的米粉,主要是榨菜品种多,免费 ...

腌菜有致癌物质,酸菜很易导致类风湿关节炎....
所以适可而止。
(尽管腌菜有致癌物质,个人至爱竟然是杀猪菜。)
knightleo 发表于 2012-12-8 23:07
别说了,馋死我了。。。我这里食堂根本就没有清炒的蔬菜!

白酒