格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
上善如水 发表于 2012-12-8 20:45
那你可孤陋寡闻了,我另外一个师父89岁,不只上网,我手机不懂还是他教我的,什么apps啊那些。

汗.....那是我凹特了.....这论坛师兄好fashion
好丝桐 发表于 2012-12-8 22:34
错了,小JJ是说丢到垃圾厢觉得可希,所以才被废物利用的。

有关这个,不好冤枉他,他说的废物是烧坏的瓷擦擦,不是里面的圣物,就是可惜圣物,才请示上师,上师说放擦擦里不浪费。这是他新回复的话。
pemachopel 发表于 2012-12-8 22:17
今天吃的是炒河粉,家里炒不出这个味道,回来一看帖子。。蹭蹭蹭。。。。

今晚吃胡椒味菜香荪汤素饺子,味道可以。
素肉丸西红柿香草意大利面,好看但过甜…
散步回家看「欢乐满东华」,今晚只会作有限度回复。

jefffangji 发表于 2012-12-8 20:43
好的 刚刚看到。。。圣物的快递费吗?怎么给她?

我发给你吧,看短消息
现在看下来问题如下
1-承诺只能用于制作免费结缘擦擦的材料到底是不是用在有偿结缘的擦擦里了,
是的话,违背了当初申请材料的承诺,不论这个有偿的费用是用到哪里去的,是私利还是公利,总之在淘宝显现的是有偿,这个没错吧? ???这根个人动机或者啥发心啥的没啥关系,当然现在楼主很慈悲的表示他个人不再追究了,不过其他人并没有放弃这个追究,貌似前面的回帖表明材料里的成分有些不只是楼主给的,如果现在有偿结缘的擦擦里有这些成分,那么结论,jj师兄违背了当初的承诺。
如果不是,这些擦擦里没有这些成分,那么jj师兄属于晃点淘宝的买家。

2-含有承诺免费的祖师爷的擦擦像的碎片是怎么进入有偿结缘的擦擦里的(摸心口喘气……)
按照jj师兄一开始说法第一批瓷器宗喀巴擦擦(含有承诺免费结缘材料的擦擦)有烧坏了的,然后表示烧坏了20%的这批神奇的融入了有偿接院内的擦擦里
这个时候这百分之二十是碎片还是佛像我就不知道了,反正不管怎么说就进去了嘛
个人没烧过瓷器,更不要说瓷器擦擦,所以出来的百分之二十碎片是啥样的还真是不知道,那么如果这百分之二十的碎片不是那种据说……很碎…… 是不是会有那种看起来有一部分明显看出来是祖师爷像的碎片(比如开裂,或者少了三分之一,或者上半身清晰可见……继续摸心口),如果不是祖师爷大显神通法躯一震示现神通,那么就要问,不完整的擦擦是不是可以人为……碎之

3-且不论那个碎片是怎么个碎法,问题是,融入了这些含有我祖师爷的擦擦碎碎(含有承诺免费结缘材料的擦擦碎碎)是不是还需要遵守当初免费结缘的承诺???
打个不一定很恰当的比喻,我问XXX申请了一些免费巧克力,并在XXX的要求下承诺这些巧克力只用于公益免费派送的点心里,然后我回家做了一些巧克力泡芙,很不辛,做坏了百分之二十,于是我把这百分之二十弄碎(或者一开始就做坏了碎掉了)又给放到其他原料里做了含有巧克力碎碎的蛋糕,并用这个蛋糕去做卖(可能是义卖)那么现在算不算违反了当初只能作为公益免费派送点心的承诺?
望月懷遠 发表于 2012-12-8 22:47
今晚吃胡椒味菜香荪汤素饺子,味道可以。
素肉丸西红柿香草意大利面,好看但过甜…
散步回家看「欢乐满 ...

哇塞,馋死我了啊,口水都出来了

2000都完不了
pemachopel 发表于 2012-12-8 22:53
明天早上去吃米粉。。。为了争取生意,店家,会不要钱的提供很多种榨菜,有姜丝,海带丝,酸萝卜,酸菜,腊 ...

呜,米粉,哭了,都是我喜欢吃的,好羡慕
这几帖看着熟悉又陌生••••••嗯有点像鲁迅先生笔下的阿Q俗称阿贵。TED洗洗睡了。水老大封贴吧。在扯就是裹脚布了。
好丝桐 发表于 2012-12-8 22:56
这几帖看着熟悉又陌生••••••嗯有点像鲁迅先生笔下的阿Q俗称阿贵。TED ...

还没有到2000呢?
还差95
pemachopel 发表于 2012-12-8 22:58
天天早上吃,这里餐饮不错,肠粉啥的也有,米粉的也有,还有种是当场制作的米粉,主要是榨菜品种多,免费 ...

在哪里啊?好羡慕
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-8 22:50
哇塞,馋死我了啊,口水都出来了

这季节,其实清炒豆苗(当然要懂得炒)才是最好味
找天不在这帖,和你解读我吃海底捞、澳门豆X、澳门大X、百岁鱼、佳家汤包等的小学毕业论文。