格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
蒋雍曲措 发表于 2012-12-8 21:22
哥哥你来啦=3=

來幫你,今天外面風好大,在外面一天,心裡竟是擔心這個帖子!!!
智悲光 发表于 2012-12-8 22:01
來幫你,今天外面風好大,在外面一天,心裡竟是擔心這個帖子!!!

哥哥真是一个好人啊。
怎么方剂现在还好意思把咱们给的材料挂在那儿呢。
2000了快!!加油
我在考虑要不要发点评论坐等2000,可是想想好像不必评论啊,平行线貌似无法相交啊
密切关注本贴,力求在2000以上留记
其實如意海在帖子前面已經說明了和蔣妹妹和佛教的弟子因為擦擦盒子有糾紛,現在她這麼鬧,表明是借題發揮,報私仇啊
常回家看看 发表于 2012-12-8 21:24
说到轻视,精明,JJ真的一点也不差

看这个帖子,佛教弟子提出的问题,净红,蒋妹妹等受害者疑问者,jj接 ...

看这个帖子,佛教弟子提出的问题,净红,蒋妹妹等受害者疑问者,jj接受了人家的东西,当然一对一回答他们的问题,应该是人的常情。可是在此贴里面,方没有一个帖子是直接就事论事回答他们的,他们有多少分量在其心中,是否在乎他人的心里有分量,不明而语。大家对他的提问,更是不语。我募捐已经到手,甘露丸等圣物已经在手, 我还怕什么

他对谁回帖呢,基本都是论坛的上善,似乎说明了上善,其他人不在话下。投机的心态那样严重。——————一语中的
智悲光 发表于 2012-12-8 22:09
其實如意海在帖子前面已經說明了和蔣妹妹和佛教的弟子因為擦擦盒子有糾紛,現在她這麼鬧,表明是借題發揮, ...

原来如此越发崇敬上师仁波切了,如此刻毒之人还在寻机教化。
泽荣 发表于 2012-12-8 22:11

看这个帖子,佛教弟子提出的问题,净红,蒋妹妹等受害者疑问者,j ...

他那是避重就轻。对于老大问的。他还是没有答。个人觉得还是共修回向较靠谱。不然真TMD没办法。

注:TMD为美利坚合众国初期反导系统。现毅装备改进型NMD。
JJ师兄,,既然你说你制作并挂在淘宝的擦擦里没有包含我们送的圣物(包括碎片迫不得已加进去的),我代表我个人以及佛教的弟子与蒋雍曲措强烈要求,将其在淘宝和博客上的成分表做以修改,将其中我们赠送过的圣物成分除掉(包括图片),也不要私下相他人介绍,既然放进去了也拿不出来了,从佛教的弟子发贴到这个帖子这么火,,并不是追究什么责任,只能希望卖的过程中不要和我们三人有什么关系,因为诸多圣物都是我们个人有关系的,送您圣物的原意是免费赠送,即使现在间接加入了,但是我们不希望在擦擦收费上和我们有任何关系,所以烦请务必将成份表中的名字除掉,希望这也是对这件事的一个完结。
空静无影 发表于 2012-12-8 22:30
JJ师兄,,既然你说你制作并挂在淘宝的擦擦里没有包含我们送的圣物(包括碎片迫不得已加进去的),我代表我 ...

错了,小JJ是说丢到垃圾厢觉得可希,所以才被废物利用的。
空静无影 发表于 2012-12-8 22:30
JJ师兄,,既然你说你制作并挂在淘宝的擦擦里没有包含我们送的圣物(包括碎片迫不得已加进去的),我代表我 ...

刚看了一下擦擦的圣物名单,呵呵,原来圣物大量的是我们热龙做擦擦时收集的,我以为几位大德师兄给了很多圣物呢。原来也就一点点,闹得满城风雨。个个不眠不休,空净师兄建议不错,去掉三位师兄给的圣物名单。从此天下太平。
希望在2000,终止。任何事情有始有终,祖师的生日到了,吃块蛋糕,心情高兴了。