格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:27
自编自导自演的冤情 自古以来不少见
屈打成招的也很多
你唱的哪一出?

哦?
難道是一個養狗養的讓人性改變的人
自編自導自演的一場鬧劇?
jerryou 发表于 2012-12-8 21:00
哇,真是大补中国词语的概念 啊

即使我学工科,我也得承认我高考时是参加语文考试的。虽然我大学再没开过语文课,事实证明中国的初等中级教育并不失败,一个不用很在乎语文的理工科都能轻易分辨。。。。。
诸位要是也这样亚历山大,那你们遇到精英理工或文科生还怎么面对啊。
智悲光 发表于 2012-12-8 21:18
哦?
難道是一個養狗養的讓人性改變的人
自編自導自演的一場鬧劇?

哥哥你来啦=3=
说到轻视,精明,JJ真的一点也不差

看这个帖子,佛教弟子提出的问题,净红,蒋妹妹等受害者疑问者,jj接受了人家的东西,当然一对一回答他们的问题,应该是人的常情。可是在此贴里面,方没有一个帖子是直接就事论事回答他们的,他们有多少分量在其心中,是否在乎他人的心里有分量,不明而语。大家对他的提问,更是不语。我募捐已经到手,甘露丸等圣物已经在手, 我还怕什么

他对谁回帖呢,基本都是论坛的上善,似乎说明了上善,其他人不在话下。投机的心态那样严重。
水五月 发表于 2012-12-8 17:59
师兄,您喜欢喝什么茶啊?

红茶,大红袍。喜欢炭火味重些的。
lp0566 发表于 2012-12-8 21:26
红茶,大红袍。喜欢炭火味重些的。

武夷名茶可是正山小种和金骏眉,大红袍相比稍显粗糙点。不妨试试。
常回家看看 发表于 2012-12-8 21:24
说到轻视,精明,JJ真的一点也不差

看这个帖子,佛教弟子提出的问题,净红,蒋妹妹等受害者疑问者,jj接 ...

师兄国际新闻看多了,不如直说摆平了美国,日本,南海十国都算鸟。
似水流年 发表于 2012-12-8 21:31
武夷名茶可是正山小种和金骏眉,大红袍相比稍显粗糙点。不妨试试。

大红袍可能略显粗糙,但更有一种无可比拟的厚重感,个人比较偏爱。
这倒也是,喝茶其实是喝个人口感,喜欢就是最好。
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:55
1.不要挑拨我们金刚兄弟之间的关系 例如:上善和如意海
2.不要闭着眼说瞎话 什么如意海和FJ是一伙的 我只是 ...

好可怕,被警告了耶。。。
我不誹謗您,但也不盲目讚歎您。
您若真心發起義務製作四萬八千塔,我特別隨喜!
但您為各處製作時,均未公開帳目。
那麼現在我在這說個題外話(其實樓已經很歪了)
希望您公開糟蹋帳目以正視聽
光哥,不要把,不要随意扩大信任危机面。难以承受。
用爱派看帖的人伤不起呀!!那天看到60页左右回复了一句,没忍住呀!然后又手动从第一页翻回去。当天最后一页是一百七十左右。今天准备接茬儿看,375页了!!只能手动翻页的人伤不起呀!
讚嘆呀`太喜歡這個論壇了`自由開放的氣氛`大家都可將自己的看法表達出來`加油向2000邁進
jefffangji 发表于 2012-12-8 18:51
很简单,在图片上的瓷器是10月份才第一次制作成功出来的。所以我写的只是图例而已。6月份的那批残片碎片现在 ...

觀音心咒瑪尼石很好
但您製作流通的我們大家不敢要!
要不起!
請直接回答擦擦問題,別說什麽小恩小惠的事兒
常回家看看 发表于 2012-12-8 19:12
琢磨了这句话,一定要按照你的意思来理解不就是少了宾语的话。

:为造殿,做了一批查查,作为镇山宝 ...

组出“为了筹集资金,这次为了......”这样的句子来,还自鸣得意地贴上来?!

太有意思了!!!