格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
慧观 发表于 2012-12-8 14:34
造塔老婆婆可是度母的化身,行佛事业者

请问您是哪位大活佛?可以认证别人为度母?
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:55
1.不要挑拨我们金刚兄弟之间的关系 例如:上善和如意海
2.不要闭着眼说瞎话 什么如意海和FJ是一伙的 我只是 ...

我个人觉得这话讲的(主要是后半部分) 大概太自以为是了吧?
上善如水 发表于 2012-12-8 17:27
可是...可是...大家都看過沒刪除、加密前的照片不?

JJ原文1.0是:

在准博士方同学所写的“小的瓷器小颗粒状碎块”里加个顿号,变成“小的瓷器、小颗粒状碎块”,就能和“废品擦擦及碎片”划等号了。(照此思路,图1,只是“小的瓷器”,非“小颗粒状碎块”/“碎片”。)
家人 发表于 2012-12-8 18:38
在准博士方同学所写的“小的瓷器小颗粒状碎块”里加个顿号,变成“小的瓷器、小颗粒状碎块”,就能和“废品擦擦及碎片”划等号了。(照此思路,图1,只是“小的瓷器”,非“小颗粒状碎块”/“碎片”。)

可以,但沒此必要。
我已經說過,我只是要個説法,你給任何説法我都能接受。你說上次忘記加頓號也ok,你說上次貼錯了圖片也ok,你說大師自己變粉末我也ok,甚至你如果要說文字寫錯了忘記加頓號了圖片也貼錯了其實我說的廢品從來就不是指這批而是指另外一批梁朝偉像所以我沒砸你的祖宗我只是砸了梁朝偉我也ok啊。
怎麽說是JJ的權,怎麽用常識、邏輯、推理來判斷這些話有多大可信性是我的。我覺得這算公道吧?!
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:10 所以 你该回你师父的那里 去找人评理 而不是在我师父和弟子的道场里 叫嚣

你师父和弟子的道场???麻烦看看论坛的名字,这是格鲁论坛好不好,再说我仔细的看了下貌似您在这个帖子里说的都是无关的话,谁是搅屎棍啊,干嘛总是针对人家个小姑娘,对于该批判的人不批判,该赞叹的不赞叹,作为佛弟子,要明是非,知善恶!
很简单,在图片上的瓷器是10月份才第一次制作成功出来的。所以我写的只是图例而已。6月份的那批残片碎片现在怎么可能还有。
这个月作出了水解脱的玛尼石,当然与现在所有做的水解脱有个区别,就是没有在这个咒语上面加“观音心咒”,仅仅是水解脱咒语一样。
当时去掉“观音心咒也是有做讨论的, 看上去好像多个咒语没什么,但就和在观音心咒前面加 嗡啊吽 一样,没有必要。
怪不得我一直很纳闷,怎么会讨论砸碎,不砸碎这个问题。
今天是宗喀巴大师纪念日 益发善心
实在忍不住要骂人的话 坚持一下 12点以后再说吧

阿弥陀佛 善哉 善哉

恩 其实我是没话找话 这么火的帖 不留点痕迹太说不过去了 哈哈
今天下午一直在念米则玛~~~
水弟弟請看看論壇老油條1841的示範。
首先,佔據道德高點,保持政治正確性。
然後,其實,也還是灌水而已。
不要鄙視,要學習,這,就是傳説中的論壇生存技巧了!
家人 发表于 2012-12-8 18:28
“这次为了修建作明佛母佛殿,闭关房等特意制作这批伏藏莲师”。

原文写的是“为了修建某殿”,既不是 ...
这次为了修建作明佛母佛殿,闭关房等特意制作这批伏藏莲师

琢磨了这句话,一定要按照你的意思来理解不就是少了宾语的话。

:为造殿,做了一批查查,作为镇山宝。 我很有门道里拿到了其中的150个在淘宝上卖。 卖家说了怎么样用卖出查查的钱了吗? 句子说了一半,我只有只能这样理解了。

如果要理解你这样的意思,一定是这样说的,可惜的是卖家根本就没有这样写:

确切的表示为“为了筹集资金,这次为了修建作明佛母佛殿,闭关房等特意制作这批伏藏莲师,所有义卖的查查收入全部归于寺庙” 他这样写了吗? 这样含糊不清的意思,大概只有你知道他人的人才能理解,单从上面那句话那个叫作义卖了吗?

还有论坛有人报料说,方问他人讨甘露丸等,说是用来制作20个免费结缘的,后来是标高大价格在淘宝上卖,这样移花接木,巧取豪夺的事情,像从来都没有接触过方的人但听到以上的消息,怎么会轻易相信淘宝上说的语法破句。

请记住信用比金子还还重要。
jefffangji 发表于 2012-12-8 18:51
很简单,在图片上的瓷器是10月份才第一次制作成功出来的。所以我写的只是图例而已。6月份的那批残片碎片现在 ...

那更加不对了,你后来的照片怎么能成为以前报废的证据提上来。

很有趣是吧,移花接木做多成习惯了。以前骗一个人,几个人,现在忽悠这个论坛的人,这个照片那是证据洗白自己?还是难原其说?
局外人说句话,虽然这帖子已经123页1845楼了,可能翻看起来略显麻烦,但是如我一般的局外人都能仔细查看,主角难道哪怕为了自己的声誉就不能逐个读读?前边诸位师兄,无论褒贬的,洋洋洒洒说了一堆,有的向主角提了一堆问题,有的替主角回答了或者假设性的回答了一些问题,而此时次点儿了,主角现身不疼不痒的回了几个帖子,貌似没有正面解答嘛,或对针对您的,或对支持您的,都得交代一些是不是?
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:28
由于莲师擦擦所剩不多,上师以后也不再制作,所以欢迎大家继续抓紧时间迎请。
我们会尽力选另一位师兄来收费,做到善款的使用公正透明!

这里得郑重说一下:

前面我那些,多以个人身份参与,旨在参与,主要图个热闹。其实....哪怕我不明白您最初用一张废品“图例”说明后来又说这其实不是那批,那么,本来你贴这个照片什么意思呢?这等于郭德钢在qq上提供梁朝伟照片相亲,没被追问就一切都好,如果被质疑了却说梁朝伟照片只是例子,并不是指实际长相就是那样,那么,大家自己判断这说法是不是成立、合理了!...然而,这些,我不计较,我觉得好玩,你能理直气壮说出来我就能接受。

然而,论坛规矩您一向知道。哪怕不知道,上次申请以后您就知道了,不能现在又来说不知道吧?!论坛禁止未经申请的募款。在这贴中,您的解释是不是让别人觉得信服,这个没论坛的事,大家可以自己决定。可是,您上面这部分,是未经申请的募款、售卖。那么,作为管理员,我必须严重警告。

这并不是因为现在这乱况而针对您。在几天前,如意海(她确实是我同门)曾经发布塔的信息,里面有一句邀请参与,我第一时间也作为管理员要求她修改。这点她可以作证。

而您以上这段,作为独立一个管理员,我认为完全符合募款的定义。如果您同意我的判断,那么,您是在违反版规。如果您不同意我的判断,可以交给版务组集体判断。

洛珠 发表于 2012-12-8 19:28
局外人说句话,虽然这帖子已经123页1845楼了,可能翻看起来略显麻烦,但是如我一般的局外人都能仔细查看,主 ...

这样看来,主角精明很大程度了