格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
蒋雍曲措 发表于 2012-12-8 14:12
菩萨说你是jx,你就是jx,顶礼就好了,废什么话呀。

哈哈
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 14:13
师兄 你仔细看完每一层楼的发言 就会知道
我做事情 不会糊里糊涂

糊涂就不会改贴了 也不会把仁波切请出来扛包  真糊涂呢 还是假糊涂 假糊涂呢还是真糊涂 我看是真的

估計今天吃完火鍋回來就會有2000貼了

真心呼喚男主角,

今天是宗喀巴大師的紀念日,
您可否眼含熱淚,摸著良心對上師、本尊、三寶、護法、空行、人天眷屬等說句真話啊?!

說句真話真的就這麼難麼???????????

索南道吉 发表于 2012-12-8 16:18
请不要再提你是某大德的弟子 可笑  老人家怎么会有你这么会造谣的弟子

“大善人”除了小心眼、爱造谣,还有动不动就放狗~~~
韵音和雅 发表于 2012-12-8 16:30

真心呼喚男主角,

人家又不是格鲁
祖师又不是宗喀巴大师
要不怎么敢砸祖宗?怎么不见他们砸莲师擦?

说真话,怎么骗管理员?怎么骗粉儿?怎么骗那些佛教的弟子?
你以为人家在你地头 哄骗了东西占了便宜还认账?
别傻了!!!

只是可怜侮没佛教的弟子这个名声
泽荣 发表于 2012-12-8 16:44
“大善人”除了小心眼、爱造谣,还有动不动就放狗~~~

他哥的话,我看绝对是
你妹呢?
lp0566 发表于 2012-12-8 15:06
在2012年12月21日之前,能值遇这么大的一场盛事,无憾了。

是的。身命難得,必須取其心要。
就像那盲龜終于遇到了那漂浮的圈圈的情況一樣。
經歷過這盛事,雖死猶榮。

呼籲大家理性,不要罵人,有理說理才是允許的範圍。
現在,事情已經獨立于佛教弟子、妹妹、JJ、粉末外了,它有了獨立的頑強的有自性的生命。我們一起保護它合法地突破2000!
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:28
感谢全民参与此贴。
再次向将瓷器碎渣渣交给上师而没有告知楼主真诚道歉。
已经免费申请到的前5位,我会于 ...

还是赖,意思是拿瓷器渣渣作的。先不说你回避砸人祖宗的事,
一看就是避重就轻的态度,然后拿点东西来贿赂,想蒙混过关!

为什么我遇到的江西人都是那么不诚信,总是有诚信的路不走,
非要用扯谎来获得利益,你是佛教徒不是?
没救了!将来也不会有好果子吃得,这样混社会损失会很大。
佛教上先大损福报,再垫上上师和寺庙的声誉,连这都不肯忏悔。。。。。。
爱他胜自 发表于 2012-12-8 17:24

可是...可是...大家都看過沒刪除、加密前的照片不?

JJ原文1.0是:

由于第一次制作,经验不足,加上成瓷本身必定会出现废品的特点而产生了约20%的废品擦擦及碎片(举例如图1),废品擦擦及碎片,因是佛像并内含圣物,我不知如何处理,为了如法处理及不浪费含圣物的废品,将这些废品均交给上师

然後下面有一個照片,對不對?如果我沒記錯,那照片是一個有裂痕的宗喀巴。
在我問誰砸我祖師后,意識到這問題比佛教弟子、妹妹更難纏了,然後...情況又變了,版本2.0是:

“我在博客上贴出的图片只是图列...之前那次...并没有形成完整的佛像,而是许多小的瓷器小颗粒状碎块

不說什麽了,也許...也不必再説什麽了吧?懂字的可自己讀以上原文,自己判斷。

上善如水 发表于 2012-12-8 17:27
一看就是避重就轻的态度,然后拿点东西来贿 ...

占坑有理!
韵音和雅 发表于 2012-12-8 16:30

真心呼喚男主角,

我也想吃火锅 。。。。。。
可惜现实是在家喝菜粥,哭
上善如水 发表于 2012-12-8 17:24
經歷過這盛事,雖死猶 ...

要么不将美容知识了,大家来聊聊茶~~

老大,您爱喝什么茶啊?
上善如水 发表于 2012-12-8 17:24
經歷過這盛事,雖死猶 ...

老大回来了。嘿嘿!大家努力,加油。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-8 17:46
我也想吃火锅 。。。。。。
可惜现实是在家喝菜粥,哭

我本来也是火锅的。。。现在不知道吃什么了。。。
水五月 发表于 2012-12-8 17:49
我本来也是火锅的。。。现在不知道吃什么了。。。

上海海底捞火锅,最爱番茄锅,现在无锡也有了,经常去吃,开心的