格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
水五月 发表于 2012-12-8 15:30
压力很大...

师兄开个养生美容班吧。
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:28
感谢全民参与此贴。
再次向将瓷器碎渣渣交给上师而没有告知楼主真诚道歉。
已经免费申请到的前5位,我会于 ...

谁砸的宝贝佛爷  你明白说   小心护法抽你的嘴
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:47
为了表示歉意,我做了200快水解脱的咒语马尼石,如果论坛允许,寄回寺庙开光后,将有100快会在此论坛免费结 ...

想你这么晦气的人 做出的东西 谁敢要啊  不知廉耻
水五月 发表于 2012-12-8 15:30
chifure的按摩霜,便宜好用量足。

刚找代购拍了两盒~月底到货~O(∩_∩)O哈哈~开心的哇~
好丝桐 发表于 2012-12-8 10:08
小JJ从你的表现看来,你脑子出问题了。要不就是装,不会看不懂。你现在的所作所为,已经影响到你的妈咪,和 ...

顶  
常回家看看 发表于 2012-12-8 10:36
楼主要问的问题是他的粉怎么到莲师查查里面去了
可是方说他没有通知楼主20%报废产品加入大瓷器查查里面。 ...

那小子 简直是脸皮比鞋底都厚
蒋雍曲措 发表于 2012-12-8 12:32
为什么都那么喜欢把自己的ss扯进来。祈竹仁波切与此事无关,请不要把无辜的老人拉进来,他和达钦法王一样无 ...

大概SS们都很慈悲  某些弟子们可能觉得不请出来扛包浪费
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 12:48
看来 你是JX 之一
我只是想看看 到底哪些人 想在格鲁的道场里 搅屎棍

管理员 有人粗口 啊
knightleo 发表于 2012-12-8 13:05
大家吵的好欢乐......我想插队问个问题:
如果得来法宝的过程有问题,比如“有违承诺”,这样做出来的加持 ...

大概有点晦气跟着吧   法宝经过破了三昧耶戒的人碰  都会被染污的   所以很多宝贝不能随便示人  免得那个破戒者 碰一下 冤不冤啊
搅屎棍-出自铁齿铜牙纪晓岚中的某集,具体内容为和珅被贬,负责皇宫内厕所卫生之职
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:10
所以 你该回你师父的那里 去找人评理
而不是在我师父和弟子的道场里 叫嚣

您的意思 这里是私家地盘吗  那您开始清人吧   打一开始您就不应该让别人进来   上善老大都没说这话  你扯什么  没看出您这么浑  您已不是让人尊重的如意海了  从今天起 对您有了新的认识
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:27
自编自导自演的冤情 自古以来不少见
屈打成招的也很多
你唱的哪一出?

您的意思是佛教弟子 蒋妹妹 他们在撒谎 在扯淡是吧 你怎么那么会扯淡啊   您的言行令人作呕
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:27
自编自导自演的冤情 自古以来不少见
屈打成招的也很多
你唱的哪一出?

请不要再提你是某大德的弟子 可笑  老人家怎么会有你这么会造谣的弟子
肾炎啊!!!
你这样做,大概管理员一封贴,难望2012啊!!!

你说那个瓷器擦是谁砸的??
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 13:55
1.不要挑拨我们金刚兄弟之间的关系 例如:上善和如意海
2.不要闭着眼说瞎话 什么如意海和FJ是一伙的 我只是 ...

您不配跟上善老大相提并论 更不要提仁波切