格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

交易号 2011011812436496
汇款40元
造塔10座
不用请回!全部结缘!
造塔
交易号 2011011809637066
商户订单号 208800200192566520110118134440

随喜造塔10份,塔全供养给寺院。

到41楼为止的统计表

截止到41楼为止,有30个实际付款的帖子,我给整理了一下,欢迎大家监督挑刺。

比较多的问题是:

1) 有的师兄一方面说要请塔,一方面不通过邮件给我留地址和物流方式。后果是您拿不到塔了。。。

2)有的师兄在 承诺上含糊其辞。承诺的要点有二: 一个是3个月内派发完毕, 另一个是无偿派发。缺一不可。当然有的师兄明确说了自己就要一座,那么就自然地没有派发问题了,但我还是需要推理一番才能确认他这样其实没有问题。

请各位以后出资的师兄尽量COPY PASTE 一下我的原文吧,这样好让我少练习一下 因明。。。

对于含糊的承诺,是当做不承诺的。后果就是你拿不到你想请的塔。。。

3) 自己留多少座,和我们需要通过快递给您多少座,两者我的理解是不同的。前者您不需要告诉我,告诉我后我常常会误以为是通过快递给您多少座,非常练脑子。以后跟帖的师兄请注意这一点,多谢配合

附件里面,大家请特别注意“实际自留”一列:这一列的意思是我们根据规则最后实际会通过快递给您的塔的数量。如果发现有问题,请先检查自己是不是符合活动要求。如果确认自己都做到了,是我弄错,那么请电邮告知我。

4)另外一个感人或者暴汗的事:我的支付宝有个师兄打款2元,但论坛没有看到留贴说明。。。

我统计得很慢,楼建得又快,请大家耐心等待。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
出资共造万塔活动
交易号 2011011888074069
商户订单号 208800203105369120110118135227
金额:40元
时间:2011.01.18 13:52
造塔 10 座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,除自己留二座外,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

格鲁论坛共造10000尊超可爱佛塔活动报名

交易号 2011011881605820
商户订单号 208800201435420520110118132337

120.00
造塔30座,自请15座,我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕.
交易号 2011011815952806
商户订单号 208800226430006520110118135040
金额120元

造30座

自请5套   25套送朋友

我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
随喜

交易号 2011011820685701
商户订单号 208800232340801520110118140556
支付宝汇款 40元

造塔10座

我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

交易号  2011011801274455
商户订单号 208800227582355920110118140018
淘宝号 caro88_3@msn.com  
造30座 自请10座 20座由寺院统一安排
30座小塔
交易号 2011011803557716
商户订单号 208800206742116120110118141540
     120.00   分类:付款     单位(元)
创建时间                  结束时间
2011.01.18 14:15:40  2011.01.18 14:15:58

自取10座自用或送亲朋,剩余部分交由上善师兄统一规划通过寺院代为派发。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕.
交易号 2011011894976433
商户订单号 208800211487933220110118142945   120元
   造塔30
自取10座自用或送亲朋,剩余部分交由上善师兄统一规划通过寺院代为派发。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕.
原帖由 liyi208 于 2011-1-18 01:45 发表
付款-造塔数量 30 交易号: 2011011891755684
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕 :lol

付款122元
造塔数量:30座
恭请30座

补充如下 给师兄造成麻烦了 到时给您邮件。
出资共造万塔活动

交易号 2011011807200732
商户订单号 208800217918832520110118145607
     ¥128.00

造塔30座。
承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
出资共造万塔活动

交易号 2011011812590148
商户订单号 208800220352348920110118150530
     ¥120.00
创建时间                 结束时间
2011.01.18 15:05:30  2011.01.18 15:08:03  

造塔30座。
承诺:自请3座,其余留给上善统一规划通过寺院代为派发。

出资共造万塔活动

交易号 2011011888895908
商户订单号 208810215099508820110118151741
     ¥40.00

造塔10座。
承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
交易号 2011011802362314
商户订单号 208800265075414020110118152533
金额:120元
淘宝号 lotusww@yahoo.cn
造30座 自请3座 27座由寺院统一安排
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将请回的3座塔无偿派发完毕。