格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

"提醒各位 诽谤金刚道友 是犯根本戒的
如果每天泡在论坛上妄造口业 意业
这是不是有愧于上师的教导

至于外家人 难听的话 谁都会说 我可能还是个人中高手
所以 谨慎言行 是对的 不要见谁都咬"

不要咬,不能咬
高手,所以会按COPY的文句,问问祈竹仁波切。
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 12:12
提醒各位 诽谤金刚道友 是犯根本戒的
如果每天泡在论坛上妄造口业 意业
这是不是有愧于上师的教导

水老大反对加工课,他在线也是一流,很多人拍他马屁也没见他嘴下留情,难道你说的是他。

按如意海的法则,只要募集钱不是进自己口袋,那么,一切承诺都是浮云,一切道德约束都是该见鬼的把戏~
所以:
承诺免费结缘给大众的擦擦,用来有偿募捐是对的,我可不管提供方有什么要求,只要东西在我手里我爱怎么用就怎么用,你们这些小泥灰能奈我何,我可是大善人;
承诺修观音像的善款,拿去修弥勒像是对的,反正都是造像,承诺只是浮云,造像可是功德,神马重罪都格式化了,所以小小的妄语菩萨会原谅我的,因为我可是大功德主哦;
承诺制作后回寄的部分圣物,我爱给你就给你,这是人情,不想给你或忘了给你这是道理,因为这是你的累世因缘业力导致的,可不是我的错,谁让你倒霉~
断章取义是可以原谅的,因为被断章取义的对方是令自己很不爽的某些人——看我整不死你;
为了掩盖一个错误而制作更多的错误,或者面对众多的质疑顾左右而言他或者干脆不回答跑去玩乐是有智慧有担当的表现,因为这是在修忍辱,在成就,所以不忍心让你们造口业,我慈悲慈悲你们,你们说腻了我再接着来耍耍~~PS,看来拘留所里的某些嫌犯看来都是大菩萨降世了,不管怎么盘问都不回答,一副淡定无比的样子,反正十八年后又是一条好汉~
好丝桐 发表于 2012-12-8 12:11
大概后天飞云南。

羡慕,随喜啊,方便的话多拍点照片吧
泽荣 发表于 2012-12-8 12:19
按如意海的法则,只要募集钱不是进自己口袋,那么,一切承诺都是浮云,一切道德约束都是该见鬼的把戏~
所以 ...

如果你是同门
对于 自己没有亲眼所见的事情 或者只是听闻的事情
不要随意相信 甚至于评论
如果你不是同门
哪里凉快哪里去
好丝桐 发表于 2012-12-8 12:03
真正的慈悲不等于弱智也就是傻。

所以啊

古德有云:

慈悲生祸害
方便出下流

本山叔有云:海燕啊,长点心吧!!!
慧观 发表于 2012-12-8 12:14
这件事目前真相如何,还不清楚,不要先主观定罪!

他看不懂文字吗?老大只问一个问题,他回答了吗?为什么?看来您的思维能力有限。回家好好养养吧。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-8 12:19
羡慕,随喜啊,方便的话多拍点照片吧

ok
不要随意相信,不要随意评论,不要随意发起事由。没这个因,也没这些下文。多看看自己的言行
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 11:38
胡扯八道会有报应的
大藏寺祈竹仁波切是我的金刚上师
这里是格鲁论坛 拉加寺的弟子跑这里干嘛

这里是格鲁论坛 拉加寺的弟子跑这里干嘛
吵架也回自己地盘去 跑别人家里吵算什么
整的一片狼藉 等着看笑话吗

你们把如意海家整的一片狼藉 ,如意海抗议一下不过分吧?
俗话说宁跟明白人吵架,不跟糊涂人说话,但是装的我还真没办法。
好丝桐 发表于 2012-12-8 12:22
他看不懂文字吗?老大只问一个问题,他回答了吗?为什么?看来您的思维能力有限。回家好好养养吧。

你没发现吗?除了老大,其他人得提问,f 根本不屑回答。揣测f 可能觉得上善比较理性、客观、公正,不像有些人,不管对谁,上来就咬
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-8 12:21
所以啊

古德有云:

师兄指的是装慈悲真弱智的那几位吧,你真有智慧,赞你。
为什么都那么喜欢把自己的ss扯进来。祈竹仁波切与此事无关,请不要把无辜的老人拉进来,他和达钦法王一样无辜。
慧观 发表于 2012-12-8 12:31
你没发现吗?除了老大,其他人得提问,f 根本不屑回答。揣测f 可能觉得上善比较理性、客观、公正,不像有 ...

您的回复跟小JJ异曲同工。