格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 11:49
为什么不可以
杀人不过头点地
或者 他也不一定就有错

你的逻辑好奇特,可别和我辩论,我可吃不消!
"为什么不可以
杀人不过头点地
或者 他也不一定就有错
只要是利益大众的事情 我就可以帮忙
相信我的师父 也会赞同的"

杀人不过头点地。。。。这话
真的应该问问祈竹仁波切去。 
纪念宗大师,超极度鄙视F君。
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-8 11:57
更重要的是表忘了  后面还有句:要做个善良的人!!!善良的人!!!善良的人!!!

YES YES YES
真正的慈悲不等于弱智也就是傻。
望月懷遠 发表于 2012-12-8 11:53
"胡扯八道会有报应的
大藏寺祈竹仁波切是我的金刚上师
这里是格鲁论坛 拉加寺的弟子跑这里干嘛

神父都会告诉他的信徒:年轻人犯错误上帝都会原谅!,不要断章取义的理解祈竹仁波切的开示。过度解读,或你理解错误,都是你在有意消费祈竹仁波切。鉴定完毕。
看来看去,原来很多人不学佛,都在学魔。
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 11:49
为什么不可以
杀人不过头点地
或者 他也不一定就有错

元芳,祈竹仁波切对这件事怎么看?
慧观 发表于 2012-12-8 12:03
神父都会告诉他的信徒:年轻人犯错误上帝都会原谅!,不要断章取义的理解祈竹仁波切的开示。过度解读,或 ...

前提他要认错。您看到他认了吗?我们没看到呀,看来你们私交不错。
"你那么肯定 莲师擦擦是出售的吗?...
为什么我很久前在网络上看到信息:那个莲师擦擦 是结缘随喜修建寺院的人的
网络上的信息 如果说看不到 不如说是装的
功德金他真的是自己装口袋的吗?
如果不是 这几百号人的因果 你敢不敢扛?
我只知道 师父很慈悲 他应该不会喜欢 一群人 搞成这样
师父照相的时候 为自己可以戴上道次第的帽子 而自豪
他说 要修行道次第很高的人 才可以戴这个帽子"

好!下次按你的疑问,问问祈竹仁波切。
要做个善良的人!!!
好丝桐 发表于 2012-12-8 11:58
这会没事了,一起去呗。昨晚跟达隆嘎举的喇嘛一起吃饭讲起年宝玉哲很是夸奖,说是这辈子去过最美的地方。 ...

你准备啥时候去?我还在等着上车呢,刚考完理论考,估计现在去不成,桑心
慧观 发表于 2012-12-8 12:03
神父都会告诉他的信徒:年轻人犯错误上帝都会原谅!,不要断章取义的理解祈竹仁波切的开示。过度解读,或 ...

年轻人犯错误....
好像较小树熊老练很多
不过枯骨应该有舍利子云云
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-8 12:09
你准备啥时候去?我还在等着上车呢,刚考完理论考,估计现在去不成,桑心

大概后天飞云南。
提醒各位 诽谤金刚道友 是犯根本戒的
如果每天泡在论坛上妄造口业 意业
这是不是有愧于上师的教导

至于外家人 难听的话 谁都会说 我可能还是个人中高手
所以 谨慎言行 是对的 不要见谁都咬
好丝桐 发表于 2012-12-8 12:06
前提他要认错。您看到他认了吗?我们没看到呀,看来你们私交不错。

这件事目前真相如何,还不清楚,不要先主观定罪!
望月懷遠 发表于 2012-12-8 12:06
"你那么肯定 莲师擦擦是出售的吗?...
为什么我很久前在网络上看到信息:那个莲师擦擦 是结缘随喜修建寺院 ...

严重同意,问问,祈竹仁波切对这件事怎么看?