格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
还有啊,佛教的弟子,
所谓的原谅是错误方认为自己行为做错,对当事人或者上帝等宗教类人物忏悔,而后当事人接受,表示不再追究等意思。

可是现在,方认为自己理由很充分,没有做过您指出的行为,不存在道歉忏悔对您, 所有您的原谅是不存在的。

仔细看看,方倒是提出一个道歉的是, 他将粉加入了瓷器查查(免费结缘的)但是没有通知您,他觉得不妥, 要么您就接受他的这个道歉,原谅他这么一回。 那我们大众也就只有认可他将全部粉加入了瓷器查查了。如何啊?
王东宁123 发表于 2012-12-8 11:33
早就看出来如意海和f是一伙的。
这下露馅儿了吧,擦擦的问题f还没有解释清楚,就出来说要结缘宝贝封口。 ...

胡扯八道会有报应的
大藏寺祈竹仁波切是我的金刚上师
这里是格鲁论坛 拉加寺的弟子跑这里干嘛
吵架也回自己地盘去 跑别人家里吵算什么
整的一片狼藉 等着看笑话吗
我比较好奇在21号之前 有否会 2012 贴
再努努力会2046?!哈哈
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-8 11:40

现在进入第二季了~~~

您的愿望会实现的。
末世不会在论坛发生
泽荣 发表于 2012-12-8 11:41
现在进入第二季了~~~

COME ON   BABY!!!

GO!GO!GO!!!
好丝桐 发表于 2012-12-8 11:34
大家接着盖歪楼呀,过几天要去云南大理,鸡足山转转。哎呀想一想都是享受美。明年计划去久治的年宝玉哲避暑 ...

十月份的时候我也想去鸡足山的,可惜一个地震......
根松荣西 发表于 2012-12-8 11:31
这也可以。????????

为什么不可以
杀人不过头点地
或者 他也不一定就有错
只要是利益大众的事情 我就可以帮忙
相信我的师父 也会赞同的
"胡扯八道会有报应的
吵架也回自己地盘去 跑别人家里吵算什么
整的一片狼藉 等着看笑话吗"

祈竹仁波切都是末学上师,但应该没有开示过:学生应猛烈向人文字吵架或寻仇生事,往后删掉所有吵架文章,不如一起放狗去。。。。
祈竹仁波切去年底给开示: 要远离坏人啊! 
做好事,也是要看时间,看对象,对情景的。否则,老祖宗怎么说来着:好心没好报,出力不讨好,好事变坏事 .......

哈哈,2046后还有王家卫一代宗师
:) :) :) :)
王东宁123 发表于 2012-12-8 11:33
早就看出来如意海和f是一伙的。
这下露馅儿了吧,擦擦的问题f还没有解释清楚,就出来说要结缘宝贝封口。 ...

楼已经歪了,谁要对f表现的态度温和一点,就被指为是f一伙。请给如意海“话语权”!
望月懷遠 发表于 2012-12-8 11:53
"胡扯八道会有报应的

你那么肯定 莲师擦擦是出售的吗?...
为什么我很久前在网络上看到信息:那个莲师擦擦 是结缘随喜修建寺院的人的
网络上的信息 如果说看不到 不如说是装的
功德金他真的是自己装口袋的吗?
如果不是 这几百号人的因果 你敢不敢扛?
我只知道 师父很慈悲 他应该不会喜欢 一群人 搞成这样
师父照相的时候 为自己可以戴上道次第的帽子 而自豪
他说 要修行道次第很高的人 才可以戴这个帽子
望月懷遠 发表于 2012-12-8 11:53
"胡扯八道会有报应的

更重要的是表忘了  后面还有句:要做个善良的人!!!善良的人!!!善良的人!!!
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-8 11:46
十月份的时候我也想去鸡足山的,可惜一个地震......

这会没事了,一起去呗。昨晚跟达隆嘎举的喇嘛一起吃饭讲起年宝玉哲很是夸奖,说是这辈子去过最美的地方。我是神仪已久,赶法会路过几次,明年一定要住上几天。听说年宝的仙女湖许愿很灵的。