格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
楼开始正了,本人发现小JJ一出现楼就会正一点,看他死皮赖脸的样子达到5000\10000应该没问题。
请注意,方是在佛教的弟子说出所谓的原谅的话才出现的。

大概下次出现要等蒋妹妹发表类似的话
常回家看看 发表于 2012-12-8 10:36
楼主要问的问题是他的粉怎么到莲师查查里面去了
可是方说他没有通知楼主20%报废产品加入大瓷器查查里面。 ...

舍利我没有给过他 甘露丸、坛城沙之类的东西我记得的是有2次,不包括问净虹要的、不包括我在论坛有结缘的,是另外给他装藏、做擦擦这样2批。
问净虹要的我不知道几次,我知道的有2次。
第二次是说他要做20只莲师擦擦免费结缘,我想挺好的,然后我给了莲师甘露丸等大约七八样东西。

有人愿意把所其店上产品和劣行编辑好,寄到杭州给淘宝吗?
肯定附上JJ的帅哥照片,发报全中国。

常回家看看 发表于 2012-12-8 11:07
请注意,方是在佛教的弟子说出所谓的原谅的话才出现的。

大概下次出现要等蒋妹妹发表类似的话

一字记之曰:拖~
四个字:缓兵之计~
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:47
为了表示歉意,我做了200快水解脱的咒语马尼石,如果论坛允许,寄回寺庙开光后,将有100快会在此论坛免费结 ...

你的东西我不敢用,你自己留着吧!
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:47
为了表示歉意,我做了200快水解脱的咒语马尼石,如果论坛允许,寄回寺庙开光后,将有100快会在此论坛免费结 ...

如果你没有时间寄快递 可以一起发给我
由我代为发快递
经过一场洗礼,大家对物质的诱惑看来是提高了N个等级了
蒋雍曲措 发表于 2012-12-8 11:12
舍利我没有给过他 甘露丸、坛城沙之类的东西我记得的是有2次,不包括问净虹要的、不包括我在论坛有结缘的 ...

好像记得你给过一个大德的头骨给他,是不是?
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 11:28
由我代为发快递

这也可以。????????
常回家看看 发表于 2012-12-8 11:29
好像记得你给过一个大德的头骨给他,是不是?

是的,但不是舍利。
如意海-那伽 发表于 2012-12-8 11:28
由我代为发快递

早就看出来如意海和f是一伙的。
这下露馅儿了吧,擦擦的问题f还没有解释清楚,就出来说要结缘宝贝封口。
如意海,你是我们拉加寺的弟子么?
如果不是请您别搅混水了。
ps:规劝f师兄回头是岸,别给拉加寺抹黑
大家接着盖歪楼呀,过几天要去云南大理,鸡足山转转。哎呀想一想都是享受美。明年计划去久治的年宝玉哲避暑。
上善如水 发表于 2012-12-8 02:16
没参与过这个你都别出来混!丢脸!
现在这年代,也没啥战争、大事。参与过这贴,老了才有东西可对孙子 ...

错过参与看来要捶胸顿足以表遗憾!!!

如此长的贴    竟各种矫情
由故事变成事故
还真心不好看

借用最近一部电影的台词问下 :你的故事怎么让我相信上帝?!

不如名叫《2012   方少年的论坛佛教弟子奇幻漂流 之  粉的盛宴》

患难见真情啊,失信如斯的小JJ童鞋,在众多质疑以及死棋尚未澄清走活的前提下,都能召唤到某大boss的援手并签订安保条约,我等小泥灰级别的要小心了o(╯□╰)o