格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:47
为了表示歉意,我做了200快水解脱的咒语马尼石,如果论坛允许,寄回寺庙开光后,将有100快会在此论坛免费结 ...

保证不会申请 不用再请关注了。。  
pemachopel 发表于 2012-12-7 22:54
港台好多歌星都是翻唱德永英明和五轮的歌才红的。。。。

谭咏麟第一首令人接受便是雨丝情仇
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:47
为了表示歉意,我做了200快水解脱的咒语马尼石,如果论坛允许,寄回寺庙开光后,将有100快会在此论坛免费结 ...

很繁忙,先谢!
对XX的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。
上善如水 发表于 2012-12-7 22:27
不必多费唇舌啦,我也不傻,这套我经历过无数年了,不会打动我的啦!
不过,不是说您啦,这引起我的兴 ...

哼!故作轻松!身边要真死了一个,你的麻烦就开始了.....搞到最后,不管有你的事没你的事,“人人都献出一点爱”,只有破财才能免灾。要想拉的痛快,就要祈祷“大宝sod",当你拉开卫生间的时候,不要看到一具直挺挺的....
那怕是只小猫,你都必须解释清楚,它为什么在你身边“翘”了
jefffangji 发表于 2012-12-8 00:28
感谢全民参与此贴。
再次向将瓷器碎渣渣交给上师而没有告知楼主真诚道歉。
已经免费申请到的前5位,我会于 ...

楼主、楼主的十卜、小树熊、师父、上善、被你欺骗了的平民老百姓。。。。?
学校念的是什么学位? X那么! 吃X学位? 欢迎投诉!!!!

补充内容 (2012-12-8 07:45):
"师父"是空影师父。
原来传说中的神贴在这!!!

这几日耽误了什么?!
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-8 02:00
原来传说中的神贴在这!!!

这几日耽误了什么?!

没参与过这个你都别出来混!丢脸!
现在这年代,也没啥战争、大事。参与过这贴,老了才有东西可对孙子说:

在2012年末,那个冬天很冷,那时候,发生了著名的那场格鲁佛教弟子事件,你爷爷当年也参与了,在1012楼,改天我用小号登入让你看....
楼上错了,应是:在2012年那场著名的“谁动了佛教弟子的粉?”事件中,你爷爷当年也参加了,在1012楼,改天我带你去看....
老大,这么晚了,还没睡?握个手
不陪了,我下了
慧观 发表于 2012-12-8 02:32
老大,这么晚了,还没睡?握个手

夜未央
慧观 发表于 2012-12-8 02:30
楼上错了,应是:在2012年那场著名的“谁动了佛教弟子的粉?”事件中,你爷爷当年也参加了,在1012楼,改天 ...

“谁动了佛教弟子的粉?”....哈哈哈...题目好是好...但突出不了方童鞋才是主角....
上善如水 发表于 2012-12-8 02:16
没参与过这个你都别出来混!丢脸!
现在这年代,也没啥战争、大事。参与过这贴,老了才有东西可对孙子 ...

按捺不住好奇心,去看了1012楼,发觉走错了门,一路跌跌撞撞,终于发现上善住1014楼。
汇报完毕
慧观 发表于 2012-12-8 02:54
按捺不住好奇心,去看了1012楼,发觉走错了门,一路跌跌撞撞,终于发现上善住1014楼。
汇报完毕

楼数随手写的而已啦!哈哈