格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释迦弟子

求大藏寺祈竹仁波切制作一切舍利总集甘露丸

吉祥水 发表于 2015-4-1 19:12
花花的店没有免费结缘舍利总集丸

哦,都很久没去逛花姐的淘宝店了,那应该是RMB40元,护身袋包含:一个绣了十相自在图案的香袋,里面有观音甘露丸,宗大师智慧甘露丸,还有舍利总集甘露丸
cri 发表于 2015-4-1 19:06
去花花淘宝店里请,貌似只需要支付邮费?

只支付邮费?
cri 发表于 2015-4-1 19:16
哦,都很久没去逛花姐的淘宝店了,那应该是RMB40元,护身袋包含:一个绣了十相自在图案的香袋,里面有观音 ...

是啊!就是 这个
洛桑嘉木措 发表于 2015-4-1 19:22
只支付邮费?

记错了,她家店里出售的福袋里面包含有舍利总集,40一个
cri 发表于 2015-4-1 19:26
记错了,她家店里出售的福袋里面包含有舍利总集,40一个

如果确实需要装藏佛像,这类特别的情况,可以买几个护身袋,再送你几个舍利总集,当然普通甘露大小,可以不用买十个护身袋。
cfoxen 发表于 2015-4-1 19:30
如果确实需要装藏佛像,这类特别的情况,可以买几个护身袋,再送你几个舍利总集,当然普通甘露大小,可以 ...

花姐那我买2个护身袋你送几颗舍利总集吧,感恩
装脏用这个挺好
这个确实不错!
洛桑嘉木措 发表于 2015-4-1 20:10
花姐那我买2个护身袋你送几颗舍利总集吧,感恩

特别需要的可以。
cfoxen 发表于 2015-3-31 00:14
是的,护身袋都有的。深褐色那个就是啦!

胶囊里装着,没打开过,未睹真容。

末学请的那个胶囊是不透明的。

整个护身袋一起放嘎乌里了,也不必再打开胶囊看个究竟,反正在里面。
上善如水 发表于 2015-1-7 00:20
因为前面朋友那些话蠢,忍不住说两句。这回事嘛:

大师兄雄且壮也!对您的景仰有如滔滔江水......

不仅语言豪壮,而且有理有据。
cfoxen 发表于 2015-4-1 22:09
特别需要的可以。

前段时间翻箱子发现几年前你送的小总集丸子、外表似乎有点长毛、就单独放在密封玻璃瓶里、瓶子原本是放红花的所以还剩一些、没想到短短几周、丸子突飞猛长、现在有差不多观音甘露那么大了,很奇怪为啥之前都不长、看来红花真能滋养舍利
wayneat1987 发表于 2015-8-11 01:16
前段时间翻箱子发现几年前你送的小总集丸子、外表似乎有点长毛、就单独放在密封玻璃瓶里、瓶子原本是放红 ...

同喜,同喜!看来圣物的力量任何时间都是存在的。

除了红花,或许更重要的,还有师兄的一份特别的恭敬之心吧。

不过,为了防潮,末学现在把红花、甘露丸和    分开放了。实际上红花就没用了,有的已发霉,还有一点准备泡水喝了。
上善如水 发表于 2015-1-7 00:20
因为前面朋友那些话蠢,忍不住说两句。这回事嘛:

我最近跟一位师兄聊到,有种特殊舍利最好要佩戴七颗。如果照你说的就不会有这种说法了
吉祥水 发表于 2015-8-12 12:26
我最近跟一位师兄聊到,有种特殊舍利最好要佩戴七颗。如果照你说的就不会有这种说法了

“纳木措圣湖龙宫舍利......师父告诉我龙宫舍利可以为佛像装藏,7-9颗戴在身上嘎乌盒里会很好",引用某师兄的话。