格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

马上能救命的事!请支持!【29页是2011云南地震最新情况】

最新情况向各位老板汇报

1。马上要出发了。经过深圳飞。
2。昨晚,传说可能会有缺堤、瘟疫、强烈余震,我不很怕。看到飞机票上的起飞时间,算一算需要凌晨3点起来准备,而且还会面临几天无法上格鲁论坛的日子,我很怕,几乎后悔这个决定。
3。昨天,老婆竟然做饭了,心里有点电影里临刑犯人被请吃鸡腿的感觉。前天和一个香港救援队伍成员聊天,他说‘知道我要去灾区后,我女朋友已经三天没骂我了!很诡异啊。’
4。以上是开玩笑,我只是快递员和慰安男而已,不是救援人员,不危险。我没有专业经验,想危险也没有机会。大家可以放心。
5。请别来电给我。你问候,我回答放心谢谢关心对对已经收拾好了不怕不怕你别担心头盔没买没时间嘛今天忙去买电话对是的现在电话有4部了对是听说有余震我会小心我当然会小心啦我又不准备就义怎么可能不去要不你代我去是啊既然你不能去那么如果我也不去那么谁去不好意思今天心情不好我这人就这德性放心我会小心的。。。今天重复了几十次,比我老婆还烦。现在确实在忙,请理解。
6。对今天坚持要求我带那15公斤健身器材给救援人员而被我忍着脾气委婉地拒绝了的那位朋友,我在这里合掌代表灾区里的救援人员向您说一句。。。。。。。你有病!
7。据第一线传来的消息,彭州工作已经差不多了,现在可能准备先回成都重新部署和等领导指示移师下一个救援搜索点。
8。目前我有4部卫星电话、3块太阳能充电器,还有不少余钱。据我认识的第一线救援队传来的消息,他们队伍差不多够用了,但其他救援队伍还是很急需,他们都是互相借器材救人的,所以这几台,甚至如果情况许可,我们再加买,都全能用得上而且会用的很厉害次数很密。如果在有时候有多,必定有别的队伍来求借急用,所以很能发挥大帮助。
9。累计了很多短讯息,我没有时间回,不好意思。这个阶段是非常时期,除非你说有钱要交我以外,基本上我不回信息。哈哈。

给灾区和救援人员、志愿者的口罩6000个(大藏寺基金会捐赠,还有很多无法带去,准备邮寄过去)

活佛让带去给救援队的小礼物---活佛自己做的九味防瘟丸、护身咒轮

我自己的东西(护法圣身丸、宝丸、嘎乌里面很多宝贝、祜主柏香、基金会徽章)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
不上论坛和msn     正好三天停止娱乐 很合党和政府要求 :lol
原帖由 曲央拉姆 于 2008-5-19 05:13 PM 发表
今天上午存800到懂懂农行账户.拜托了!
顺便提一个要求可以吗,方便的话请购置一些女用的卫生巾带进去.有消息说那里急需这个.
谢谢!

可以去当地红十字会直接捐献卫字打头的。^_^
另外别听上善姐姐瞎说,他没经验,一些国产牌子又便宜又好。
随喜赞叹!无言
每次看上善老兄的帖子心里发笑,这次看兄的帖子心里发酸!

我们活着的人什么时候,能在活着的时候首先学会对于活人彼此体谅和关爱啊?李连杰一连数天都没怎么合眼了,眼圈发黑,满嘴是泡,因为在去灾区前,和到灾区后,需要调度多头联系,太耗费一个人的精力和体能了,根本没有休息的保证,武术健将尚且如此,其他人的体能就更可想而知!何况他们有更急切重大的责任在肩,特殊时期,请自他相换,不应再用诸多罗嗦,去打搅一个这样的人,给他们点空间,让他们行动,给他们点时间让他们思考,他们已经把自己吃饭睡觉和大小便的时间给挤到极限了,而头脑清醒,才有安全,我们真不该再奢侈地插进去占用它....顾念一下他们啊,他最缺的是时间!还有急于救命的钱!

关键时刻去添乱,以后很久你才发现:那是因为你从没有进入过人生实战,有过一次责任的体验,所以一张嘴全是神叨叨,满脑子全是碎碎念!
Hi !
明明是男的还叫姐姐:L ;P 上善师哥
看网晚了,昨天光念经回向了,我托人马上汇去五百,夜梦和网上都说还有大余震,师兄路上一定要小心啊!
随喜赞叹!!!
师兄一路平安!
依本人观察分析:此行上善师兄发菩萨愿行菩萨事,加之他的配置基本上属于刀枪不入,水火不侵。龙族避让,魑魅遁离。除非他老人家在娑婆世界的功德圆满了,否则定会短时间内通报我们新消息的。
随喜上善师兄
随喜赞叹上善师兄!一路平安!

相信师兄这次带去的救命电话可以帮助拯救出更多的生命,随喜赞叹各位捐助者!!!随喜赞叹救援英雄和所有救援者!!!

支持话费

话费—— 您的付款金额为:98.00元。
昨天才看到,今天给懂懂农行帐号寄去500元.
在这里特别随喜一下在后方默默守望的救灾志愿者的家人们!志愿者不辍的脚步有你们坚忍的心所赋予的力量!
200元已打到懂懂农行的帐户上,请查收