格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉卜楞

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

郑重声明:汇款共11100元。从今天起停止汇款。每本2.2,能印5100本。因为已经开机印刷(在印刷过程中再加本书,较麻烦)另外最近忙着婚事,怕照顾不到印书这方面,再造成失误,就有愧师兄们的寄托了。请师兄们勿在寄助印《心灵甘露》的款项给我。

:victory:
开机印刷了,太好了,随喜随喜.
5100本,很好.很好.

请把贵夫妻合影发上来吧,我们也好祝贺祝贺

大喜恭喜賀喜!

以下是很多很多年前我在收音機日日聽到的祝婚曲曲詞,要唱出來的,很好聽的(我家中電腦罷エ,未能馬上親自製作此曲﹔待修好後,發上來給師兄贈慶!不過我只會唱廣州話,勉強收貨喇!)﹕

齊賀你,天生一對,效于飛諧鸞鳳,
良辰美景,堪慶賀,看香車來迎淑女!
龍鳳配,恭祝你,才郎玉女賜一雙,
瑤池戲水,真美妙,齊賀鴛鴦侶!

祝師兄與夫人百年好合,永結同心!
恭喜,恭喜!
随喜,随喜!
来晚了,赶不上助印了。
拉兄,啥情况呢?
今天给印刷厂打电话,印刷厂回复已经开始印刷,但是因为是小本(8开),不像32开或16开的方便对折,要一点点折,费时费事,故要时间略长些,不过胜利就在眼前……
太好了。谢谢。并贺新婚之喜。
原帖由 上善如水 于 2008-11-9 09:50 发表
太好了。谢谢。并贺新婚之喜。

谢谢老大贺喜!
应该快了吧?
刚和印刷厂联系完,正在印刷。如果急要,可以先送来一批结缘。不过要交现金。(到现在为止,我未给印刷厂一分钱。因为头次合作,不知道印刷质量怎么样,所以我告知对方先交货,后交钱,如果我们急要,印刷厂会要我们交部分钱款)我在盯着此事,出来后第一时间告知各位师兄。
期待:loveliness:
刚才和印刷厂厂长通过电话,《甘露》基本印完,剩下就是装订成书,但是现在做封面的事耽误点时间,因为要UV(就是封面仁波切的头像要重做,要做出和原样品书一样的手感),这个要在我们省城才能做。所以他这两天要从印刷厂(印刷厂在邯郸地区)拿来封面最后我们确定.最重要的是:虽然就差装订成书,但是因为是袖珍本,工厂没有机器对折,全靠人工折,5000多本书,这个需要一段时间。厂长为此托我转告各位师兄,望给予理解。不过他会尽快往前赶时间。

耐心等待

慢工出细活,质量第一
随喜!
太好了。