格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
玉龙拉加寺怎么了?
我清楚记得上次因为法本翻译问题吵过一回了。那次因为我有参与,所以印象很深。

为了建设寺庙的发心,是值得赞叹的。但是,不管因为谁是对的谁是错的,在论坛上公开闹到这样子,都会让众生对寺庙本身产生不好的印象。
并且,这种事情一再发生,可能会给寺庙、法王造成以后的违缘。
非常遗憾。
不要说这些不是佛教的弟子给的成分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
热龙千圣的母料有我出的一些圣物,甘露,也有广州师兄出的,呵呵,你们拿给别人的时候也要问问我们吧,呵呵,既然给人了,就不是自己了,得到的人如果违背承诺,他自有因果,急个什么,如果有事要及时沟通说明,省得让很多莫名其妙的人看笑话。论坛是个是非地。你们的事还是私下说较好。
青鬃狮子 发表于 2012-12-5 21:38
玉龙拉加寺怎么了?
我清楚记得上次因为法本翻译问题吵过一回了。那次因为我有参与,所以印象很深。

这件事与寺庙和法王根本就没关系!只与我和jefffangji师兄有关。但是有人偏偏要把寺庙和上师牵扯进来,我真的很遗憾!
我糊涂了。
jeffanti把东西都给了师父,师父作了擦擦卖?
jeffanti把失败品给师父,师父打碎混进去作了擦擦卖?
是哪种情况?
真后悔读书时语文学的最差,越看越糊涂,越看越迷糊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a130ef1701016w5a.html

这里的圣物 明明就有我赠送给佛教的弟子的啊!
tommyliuyu 发表于 2012-12-5 20:57
我已经多次收到从jefffangji师兄那结缘的圣物(包括莲师擦擦),对他帮助巴登师傅筹建寺庙的善行也有一定的 ...

本帖子中包含更多资源

x
现在怎么弄成了。佛教的弟子无中生有·蒋雍曲措非要送他圣物·我受人蛊惑而招蒙蔽???
論壇上玉龍拉加寺的弟子好多啊。
有請因盜版台灣法本事件出名的“王東寧”,加入到本貼中,與佛教的弟子和方師兄這兩位同門師兄弟共同探討佛法!
jerryou 发表于 2012-12-5 21:45
真后悔读书时语文学的最差,越看越糊涂,越看越迷糊

我好歹算个“作家”,我也没搞懂!
佛教的弟子 发表于 2012-12-5 21:43
这件事与寺庙和法王根本就没关系!只与我和jefffangji师兄有关。但是有人偏偏要把寺庙和上师牵扯进来,我 ...

搞成这样太不清净了,起心动念之间,罪业太大了。

还是去打工赚钱,摆地摊赚钱,正当的渠道去赚钱,然后捐给寺庙吧,别用这种方式了,越来越乱。得不偿失。

本帖子中包含更多资源

x
携手云端 发表于 2012-12-5 08:21
别装港台人,你的“真”字忘了转繁体字了,哈哈

我沒有裝啊。。。我因為平時需要使用正體字,所以常設字體是正體。我在上海...
根松荣西 发表于 2012-12-4 20:50
很正确!

非也非也。