格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
了了 发表于 2012-12-5 17:33
老大, 这查查內的成分与大藏寺有关的有:
-大藏寺護法哈達
-大藏寺總集壇城沙....

我知道啊。我也在等待回答。不过,大部分性质可能有点不同。我看法是:

1,寺院免费送的,那么,哪怕没白纸黑字让你签约说明不能卖(不论卖了以后用来干好事还是坏事),在佛教甚至世俗约定俗成的默认值是,你不能卖。
2,从寺院买的,那么,这不太好说黑白了,比较模糊。从一个角度说,你买了大概就是你的吧,你爱干吗干吗。

寺院东西大概涉及以上两种。

3,如果明明说清楚了条件,你答应了,然后没落实,那么,肯定是很有问题的。

寺院的东西没涉及第三种。第三种最不应该发生。
然而,我觉得应该公道,必须让当事人有解释机会的嘛!

突然想到了一件事“佛教的弟子”、“ 蒋雍曲措”都跟方剂打过交道,应该有方剂的电话,或QQ号等联系方式,要不方剂怎么能收到你们的东西?发现方剂有疑点时,为什么不在第一时间,直接联系方剂,要求他给个解释?而要到事发两个月之后,到论坛来在同一时间,类同的语气发贴?

严重怀疑上面两位发帖动机!要求给出解释
大恩 发表于 2012-12-5 18:01
突然想到了一件事“佛教的弟子”、“ 蒋雍曲措”都跟方剂打过教道,应该有方剂的电话,或QQ号等联系方式,要 ...

爆料和稀泥的闪亮登场

一马归一码,目前事实情况是方剂拿了祖师爷的灵骨去卖钱违背了当初佛教弟子的协定,并且号称有达钦法王手谕并且
理直气壮的号称昨天爆猛料功夫内幕,但又失信,再者这件事件小号丛生,皆璇儿的话说,几乎一边倒,老网友没一个支持方某人的,倒是注册1小时的新ID着魔般的出面说大家要冷静,要平安过度,自己是来打酱油的
你现在这个帖子的重点是什么?打擦边球?正面问题不回答,开始引导大家偏离主题?
笑!真可笑,哈哈哈
要求“佛教的弟子”、“ 蒋雍曲措”给出解释
大恩 发表于 2012-12-5 18:07
严重怀疑上面两位发帖动机!要求给出解释

扎西更严重怀疑你的动机
昨天还号称自己是什么老人和管理员攀关系,说什么见过面,要求管理员把扎西关进小黑屋
你比薄熙来还薄熙来啊,结果管理员不答你,一下闷了
今天缓过神来,又来鱼目混珠,你之心是何?你之意是何?你之目的又是何?
扎西多杰 发表于 2012-12-5 18:12
理直气壮的号称昨天爆猛料功夫内幕,但又失信 ...

公道点说,他说的是“明后天”啦!现在才是“后天”嘛!
不是帮任何人,只是一马归一马,他确实说“明后天”的,在97楼。
其实他做的擦擦里面的甘露丸和舍利,我也给了一些,因为我们都在同一个城市,能见到面。

我相信他的人品,大家还是一起等他开贴解释吧
泽荣 发表于 2012-12-5 17:28
方剂他未来会不会无偿结缘这一批莲师擦擦暂且不论,因为这个不是这个帖子讨论的重点,那些追讨方剂没有落 ...

借入被要求不能用于赌博的1000元后,参加赌搏的人,在借到这1000元前,一定就没有其它可用为赌资(比方说万元面额定期存款单)的钱了吗?
大恩 发表于 2012-12-5 18:13
要求“佛教的弟子”、“ 蒋雍曲措”给出解释

此君的文笔有点似『“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考』一帖的中心人物: 彰法同学啊!
元芳! 你什样看?
上善如水 发表于 2012-12-5 18:17
不是帮任何人,只是一马归一马,他确实说“明 ...

打蛇不死必被反噬。这么长的帖子,方剂本尊和他的分身以及他的党羽看来潜伏本坛很不简单啊
事件只是导火索,但到目前,本尊频繁登入却不发声,说报法王手谕也成牛皮
其分身及党羽之态度决定了,其本尊的姿态。不是我们追究不放,但我们却不能不防
席主席说;"s事物都是先腐而后败“  为了格鲁社区的健康发展,在这事上,扎西不得不顶风站在事件的前沿
和不守信用以及欺骗佛友的劣行作斗争!
大恩 发表于 2012-12-5 18:01
突然想到了一件事“佛教的弟子”、“ 蒋雍曲措”都跟方剂打过交道,应该有方剂的电话,或QQ号等联系方式,要 ...

我寄过东西的师兄没有一千也有一百了,难道我要每个人的qq、电话、地址都留存?我是查户口的么?
望月懷遠 发表于 2012-12-5 18:21
此君的文笔有点似『“我怎么老收到这样的娱乐性短信?”考』一帖的中心人物: 彰法同学啊!
元芳! 你什样 ...

这个人当然有问题,竟然可笑道想指挥管理直接把扎西打进黑屋
人家管理根本不知道他是谁!呵呵,今天又来了
上善如水 发表于 2012-12-5 18:17
不是帮任何人,只是一马归一马,他确实说“明 ...

同意, 还差5小時才到6号。他12/3 19:52發的回帖, 起碼差一个多小時才夠'兩天'....大家都在好竒会有什么'猛料'要公开:)
扎西多杰 发表于 2012-12-5 18:22
打蛇不死必被反噬。这么长的帖子,方剂本尊和他的分身以及他的党羽看来潜伏本坛很不简单啊

我不是反对您。如果事情属实,我同样也认为是很有问题。
然而,做人必须公道公正:

• 他说明后天,那么,还没到明后天的界限,就不能说别人违背承诺。
  • 我们有理所理,不应该涉及长相、家庭背景。
  • 在没有证据的情况下,不应该乱说人是小号、党羽。顶多,也只能表达你个人的怀疑,甚至鼓励别人去怀疑,可是,如果没有证据,那么,不能说别人、新人就是小号、党羽,这样并不合理。任何新人,和你我一样,有同样的权利表达自己的看法、意见。