格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

啊哈。上师保佑,菩萨保佑。本来我要请的结果出了点状况没有请到。今天看到这个帖子我赶紧关闭了交易。哈哈。幸运幸运哦、
雅木 发表于 2012-7-11 14:49
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两 ...

从昨天围观到现在了,雅木师兄,您真仗义,谢谢师兄!
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-11 22:57
刚从格西处回来

格西曾经在下密院学过做这个东西,他说,要放缘起物的。至少格西没听说过 不放缘起物的 ...

师兄辛苦了,谢谢师兄
是啊雅木师兄,真仗义啊,有机会希望能见见雅木师兄本尊哈!讲完 继续围观,潜水
净虹 发表于 2012-7-11 23:19
林下师兄 辛苦了~

木关系的,不论怎样都希望结果是好的。如果是不靠谱的,不请就是了。如果是真的,还wangguohua师兄一个清白,也免得冤枉好人了。。
雅木 发表于 2012-7-11 14:49
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两 ...

随喜雅木师兄义行!看完师兄所有回复,觉得师兄是个很有人格魅力的人,令人感动!
顶起
晕厥,怎么会搞成这样??!我们专心研究roo好不好,有理就说理,表再提我名字了,拜托,毫无意义的啊!
pemachopel 发表于 2012-7-11 23:13
他自己都承认自己是红卫兵了。。你想表达什么呢
你看看199楼我的原帖,

我没不承认自己是红卫兵。但我也没承认我是红卫兵啊?你真的不怎么懂中文吗?没有承认自己是红卫兵,是因为那是得满你愿不是嘛(不能让人家说我一个小孩欺负你一个老人家,总得给你留点面子)。希望你听到我的话以后开心一点,该满足了吧?没想到你没有。
      你说你没有审判?“一切自有因果,看了这么久的帖,王居士没错”那这句话不是审判又是这么?如果你不怎么懂中文,那就请你别跟我绕来绕去的。王居士真的没有错么?假如他的roo真是假的,我也不认为他过分,我相信他也是不知情的。可问题不在于roo的真假,而在于他的态度。你不觉得他气焰很嚣张么?wangguohua5(2012-07-10 22:31:13):只是破坏护符,恐怕没啥好果子。这不是恐吓是什么?这不是嚣张是什么?如果你是当事人,别人对你说这种话,你会怎么想?后来林下之夕为此事向某格西验证,格西说:拆开护符完全没有问题。你看看,更加验证了他的恐吓是吧?这叫没有错?

还有,我没有站在道德制高点上,也没有当自己是上帝。我只是作为当事人的朋友,看不惯有人这么欺负我朋友而已。注意:我没有否认自己不认识论坛上的所有人哦。
      最后,我要说一点,你干嘛老要求别人看你原帖啊?你是担心别人看不懂你的文字,还是担心自己的语言表达能力?
      这是我针对你的最后一个回帖,跟你没有继续讲下去已经没有必要了。因为有一些人,无论你讲什么,他都觉得自己有道理。也许他自己拿自己当上帝?

回顾整个事情,在某种程度上确实能起到让人成长的作用。
说到底,是信息沟通不良的问题。王师兄太过于自信自己的专业操守,根本不屑于解释,而且本身也有做的不到位有瑕疵的地方,他没有想到很多网友对他没有了解,纯粹是淘宝上买家和卖家的关系,在这种情况下,就必须按照淘宝的规矩,出现疑问就予以积极的解答。既然王师兄想通过淘宝筹款,就要按照淘宝规范来弄,不然恐怕不利于事业的开展,这个不是说没有信心的绕道的问题,要是大家都没有信心了,王师兄您的款又从那里筹?
在这个帖子学习到了,原来墨水里面沾一点就可以算正宗。突然我发现,我有一位师兄做的几千擦擦,里面曾加入过一点某法王骨灰,那是否就可以称为:某法王骨灰擦擦?!
在这个帖子学习到了,原来墨水里面沾一点就可以算正宗。突然我发现,我有一位师兄做的几千擦擦,里面曾加入过一点某法王骨灰,那是否就可以称为:某法王骨灰擦擦?!
更桑嘉措 发表于 2012-7-12 10:19
在这个帖子学习到了,原来墨水里面沾一点就可以算正宗。突然我发现,我有一位师兄做的几千擦擦,里面曾加入 ...

我私心想
如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨水稀释下,给有能力做但是没有物料可以做roo的师父们量产一下呢?
更桑嘉措 发表于 2012-7-12 10:19
在这个帖子学习到了,原来墨水里面沾一点就可以算正宗。突然我发现,我有一位师兄做的几千擦擦,里面曾加入 ...

我私心想
如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨水稀释下,给有能力做但是没有物料可以做roo的师父们量产一下呢?