格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
了了 发表于 2011-12-31 17:15
那个不是'晋美彭措法王如意宝写的'讲解吧...?

最近几年, 阿扎仁波切、雪歌仁波切都有过很详细的讲解,  ...

准确的说是:如意宝口述,索达吉堪布翻译成汉文。
看了上面一些经历深感惊恐,愿一切有情早日离苦得乐!

不知算不算神奇的念佛改运的经历。自己想着算。

某日,出门,心开始发慌,只是发慌,不知道是什么事。在门口迟疑了好一会,决定回身,开门进屋。
在佛台上上香,然后念了《普贤行愿品》后面的偈子。
我一般的观念,有预警的时候,不管什么事,忏悔总是没有错的。而我认为忏悔最有效的方法就是磕大头,金刚萨埵,和普贤行愿品。我急着出门,没时间做别的,《普贤行愿品》是最简短的。
如是在家里磨蹭了十五分钟后,才出门。
居民区的小巷,又有菜市场,人是很多的。离我十来米远,有辆面包车发动,我见隔得远,人又多,就继续往前走,心里预计完全能在它之前过路。但那车离我大概五米远,突然提速,直冲过来!我脑子里什么反应都没有,没有避,没有躲,但脚一停,直直地被定在了那里……车子在我面前冲过去,看着轮胎跟脚尖的距离,离我只有半尺远,几乎是贴面而过。
神经一向大条,我面无表情的抬腿就走,倒把旁边摆摊的吓到了:你怎么都不怕……
其实不是不怕,我的反应一向慢半拍……不很有可能慢好几拍……过了好一会儿,才反应过来……那车在这么窄的路,这么多的人的地方,以这种速度行进,简直是疯了……
可以确定的有两点:一、我已经推迟了十五分钟出门,也就是说,看样子,不管我什么时候出门,那车就会什么时候撞过来,并且以成功撞到我为最终目的……  二、可以确定,我当时是被定住的,不是我自己停的。
落花化尘 发表于 2011-12-30 18:32
特尼上师是位疯行者,阿明师兄那时候到处寻访疯行者时遇上的。因为因缘,上师随顺出来度众,阿明师兄依 ...

不是,但很钦佩!
智铠 发表于 2012-1-1 14:49
今年在火车上做了个梦,梦见和虚云老和尚说话,每当说完一次话。老和尚就闭目不言,一连两次,后来大声说。 ...

哪个是你?
一直在听说。。。。
跪请 法宝 圣物
发错了 对不起各位   我说一个吧  我17岁 离开家 一直不在 父母 身边  时常回家去看看  但我每次 做完和老家有关的梦 以后一两天 就能有与老家有关的 事发生(包括老家来人了  .父母要我买点什么......)我出差在外也灵
见此帖狂喜!——那个con啥的师兄说得太经典了!

狂喜,不要停,继续!!
灵异出现新类型啊,继续关注此贴。。。。。。。。。
是啊,千万不要停!
智深哥和索南联手做多,又顶又灌,有操纵帖子的嫌疑。。。。。
我说一个我的灵异的事件 我记得小时候我出去玩 7 8岁左后 被车撞了 把自行车都撞坏了 但是我自己却没有什么问题 不知道算不算灵异