格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日: 4|昨日: 39|帖子: 719556|会员: 72878|欢迎新会员: stanelychang

格鲁修学社区热点

观世音菩萨去哪了?(希望大家拍砖)
佛教徒:我认为世界上还是有观世音菩萨的,历史上有很多人念她的名号得到很大的感应,度出苦难。 我:我不得不遗憾的告诉你,这只是你的一个美梦罢了,这个世界没有什么类似神灵一般观世音菩萨,没有一位神灵可 ...
噶尔丹也是大活佛转世了,最后怎么整成那样的结局?
噶尔丹是温萨活佛的转世,温萨活佛是有呼图克图封号的,又是五世DALAI亲自认定的,出生后便进行系统化的格鲁派出家修行,依止班禅DL等大师修学,根红苗正,传承和师资力量雄厚。后来回到蒙古后还俗,当了首领,基本 ...

格鲁主论坛 (1)

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

版主: 格鲁网站版务组

1万 / 30万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

版主: 格鲁网站版务组

525 / 1万

图文影音交流 (1)

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

版主: 格鲁网站版务组

3679 / 4万

佛子联谊论坛 (2)

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

版主: 格鲁网站版务组

1万 / 29万

论坛建设

本板块仅用于提出对论坛功能方面的建议,及发布对功能修改的公告

版主: 格鲁网站版务组

763 / 9277
收起/展开

在线会员 - 总计 149 人在线 - 最高记录是 18532016-6-12.

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2016-10-2 06:02 , Processed in 0.076097 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部