胜勇 发表于 2012-11-15 16:26

dpal@livemail.tw

感恩!

斫钺 发表于 2012-11-15 16:59

师兄,我请一份,doumu@126.com 谢谢!
感恩!

水仙 发表于 2012-11-16 09:12

paiqiuxiaozi007@qq.com
随喜赞叹。感谢楼主。

语自在 发表于 2012-11-18 16:49

frankysj@163.com
谢谢

胜勇 发表于 2012-11-18 23:19

已經收到了,非常精美莊嚴,另外手持法器悉皆完備無誤,足下也無誤,非常圓滿,感恩!
另外請教,這系列是否還有其他幅上師本尊唐卡?

__林下之夕℡ 发表于 2012-11-18 23:42

123759233@qq.com感谢

格鲁爱好者 发表于 2012-11-19 00:26

zhengzhang93@gmail.com

thx

alatanbater 发表于 2012-11-19 14:06

胜勇 发表于 2012-11-18 23:19 static/image/common/back.gif
已經收到了,非常精美莊嚴,另外手持法器悉皆完備無誤,足下也無誤,非常圓滿,感恩!
另外請教,這系列是 ...

师兄,这幅唐卡我也是在网上看到之后十分喜欢,然后买的会员下载的,确实很精美,但是只有这一副~我也在找其他这系列的,但是一直没找到。

胜勇 发表于 2012-11-19 14:53

感謝您!

平和是福 发表于 2012-11-19 20:14

juwei1001@126.com 感激师兄!谢谢!

kktz 发表于 2012-11-23 01:51

rongkaiguoji@163.com
非常喜欢这张大威德怖畏金刚像!!!

caojianzhou 发表于 2012-11-24 19:16

师兄,恭请电子版唐卡,我的邮箱 CORICAO@QQ.COM感恩师兄。

九美 发表于 2012-11-24 22:57

师兄,恭请电子版唐卡,我的邮箱 120958444@qq.com
谢谢师兄。

渊源 发表于 2012-11-24 23:40

piaoxiang_1865@126.com   感恩师兄!

danawei 发表于 2012-11-25 01:25

感谢分享,求大图.273355164@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自己很喜欢的一张大威德金刚