笨者之帚 发表于 2012-1-30 21:30

代“沉香”同修发【密则玛护轮】

由于体积比较大,所以我代发一下,但这护轮的具体说明,请沉香同修解释吧,呵呵

太虚仙尊 发表于 2012-2-2 14:47

https://public.blu.livefilestore.com/y1ptlS0FwAqhD5_lf9xvEjppDfcVv5DvBWUX9A42jloTje-sipj6SPPDFF_cpq9_mlhGEJB-jRO25eQv1R-EHknIQ/%E5%AF%86%E5%88%99%E7%8E%9B%E6%8A%A4%E8%BD%AE.jpg
https://skydrive.live.com/?cid=05275AA98CF0D0D8&id=5275AA98CF0D0D8!240

末学修改了一下,
修改内容:
1.尺寸改小,使图清晰(1331x1387)
2.背面透明(Ps技术不好,乃有瑕疵)
3.图片更明亮了些

噶萨尔 发表于 2012-1-31 11:56

等说明。。。。。

tomm 发表于 2012-1-31 14:15

坐等说明

blackeden 发表于 2012-1-31 16:52

果然很大……坐着等解说

zhangguoqing 发表于 2012-2-1 10:24

这个如果确定有传承的话,确实殊胜啊!祈愿将来同修们能请具德上师加持制作,法宝功德无量!

圣教兴隆999 发表于 2012-2-23 23:41

等待

qqczyyhh 发表于 2012-2-26 11:34

拭尘 发表于 2012-4-4 02:50

未见具体说明
等待中

遗忘之城 发表于 2012-4-9 22:47

等待说明。。。

__林下之夕℡ 发表于 2012-4-10 00:49

鸿展夺先 发表于 2012-4-9 21:37 static/image/common/back.gif
看帖子的都发表一下看法

赤果果的广告ID

青鬃狮子 发表于 2012-4-10 08:30

你还别说,这个帖子这么久了,沉香还真的沉下去了。

沉香 发表于 2012-4-10 12:04

青鬃狮子 发表于 2012-4-10 08:30 static/image/common/back.gif
你还别说,这个帖子这么久了,沉香还真的沉下去了。
呵呵,由于涉及密法,不便详细说明,有过密则玛随许的同修应该向自己的上师请教嘛。
塔尔寺、拉卜楞寺都有做好的,有信心的话可以去请。
下面的是拉寺印经院做的

俗人 发表于 2012-4-10 15:15

说咒轮的作用不涉及泄密吧

你在另一贴里说:此密则玛护轮来源于《藏医病魔防护诀窍》一书,作者不详。其佩戴作用是:防护一切病、妖魔、障碍、秽气、凶兆等等之加害。

堂主回应:那書是一個各傳承法流的合集。
這個米則嗎的護輪,製作、觀修、安住等有很多細節。且非公開發表。
好好念米則嗎就是最好了!

贡秋丹增 发表于 2012-4-10 20:44

旁观
页: [1] 2
查看完整版本: 代“沉香”同修发【密则玛护轮】